Кержаков отказывается отдавать сына бывшей супруге

Громкий развод футболиста Александра Кержакова с супругой Миланой Тюльпановой набирает оборотов. Точнее, продолжается война разведенных супругов за право опеки над несовершеннолетним сыном Артемием.

Судебным решением инстанция определила место проживания ребенка вместе с матерью. Однако, Александр плевать хотел на постановление суда, похоже, он не собирается исполнять официальное решение суда.

Милана Тюльпанова предприняла попытку посетить жилище Кержакова и забрать с собой сына. При этом, подъехав к дому футболиста, Милана Тюльпанова увидела закрытый шлагбаум. Охрана особняка отказалась впускать женщину на территорию участка. Милана пыталась связаться с бывшим супругом посредством телефона адвоката Александра Добровинского. Кержаков сделал вид, что не узнал голос женщины, и не понял с кем он разговаривает.

Кроме неадекватного поведения в вину Александру Кержакову ставится подделывание некоторых документов для предоставления в суд. Брат Миланы Тюльпановой Владислав опубликовал в сети фотографию судебного документа, подтверждающего, что суд принял решение о проживании ребенка с матерью. Владислав призывает Кержакова опомниться, так как его ждут большие проблемы за подделку важных документов.

Сам Кержаков имеет на этот счет определенное мнение. Он считает, что сын Артемий живет в доме, где жить привык. Привычная обстановка и знакомые люди вокруг обеспечивают Артемию спокойную жизнь. Александр Кержаков считает, что переезд сына к матери и изменение привычного уклада жизни нанесет маленькому мальчику психологическую травму.

Защита Миланы Тюльпановой заявила, что для исполнения судебного документа Кержаковым будет просить поддержки у судебных приставов. Адвокат Добровинский утверждает, что футболист женился на Милане Тюльпановой, дочери сенатора Тюльпанова, для извлечения из брака собственных выгод.

Добавить комментарий

Adblock detector