Программы Андрея Малахова выводят из себя телезрителей

Андрей Малахов начал свой телевизионный стаж очень давно. Случилось это 25 лет назад. Безусловно, Андрей Малахов один из самых опытных и профессиональных журналистов российского телевидения. Но многие зрители сетую на то, что современные передачи, в которых хозяином студии является Малахов, приобрели очень уж скверный формат.

Зрители убиваются по поводу сюжетов и гостей студии. Беспринципные, наглые, косноязычные участники шоу раздражают россиян. Об этом можно найти массу комментариев в сети.

Хамство, низкопробные приоритеты, идиотские выходки гостей студии выводят из себя граждан, которые не потеряли способность мыслить. Но, похоже руководству программ Малахова нет до этого никакого дела. Ведь выпуск новых эпизодов напрямую зависит от рейтинга передачи.

Все начиналось лет 15 назад, когда на российском телевидении появился ведущий с абсолютно новым стилем ведения программ. Сама первая программа Малахова «Большая стирка» была для телезрителей совершенно новой концепцией общения телеведущего с аудиторией.

Молодой симпатичный ведущий, одетый в джинсы и свитерок, деликатно касался несколько более глубоких, чем обычно, сфер человеческой жизни. При этом все было достаточно интеллигентно. Без матов, драк, истерик и невероятно скрученных сценариев.

Сейчас все кардинально изменилось. Андрей Малахов приходит в студию в строгом классическом костюме и при галстуке. На этом пафос программ заканчивается. Главным принципом передач является совершенно хамское погружение в чужую личную жизнь. Беззастенчивые обсуждения экспертов, дурное поведение героев уже надоели большинству потребителей телевизионного продукта.

Все чаще зрители переключают канал, когда на экране появляется знакомая заставка. Так как телезрители прекрасно знают, что в очередном эпизоде настанет час пиара неких «звезд» десятого эшелона, которые таким образом поднимают свою популярность и получают немалые деньги. Всем известно, что каждый участник шоу Малахова вознаграждается денежным гонораром.

Комментарии
  1. Елена

    Малахов у меня теперь ассоциируется с героями его передач, к которым он так сочувственно относится, с Виталиной, мошенницей и аферисткой, проституткой из дома2, с омерзительным Гогеном и его не менее отвратительной бабушкой и прочими, всю мерзость не перечесть. Малахова когда-то уважала, а теперь он мне противен, больше смотреть его не буду.

  2. Валентина

    Нельзя лить грязь на Андрея Малахова,сюжеты подсказывает

  3. Валентина

    Не нравятся передачи не смотрите,дело в том ,что сама жизнь подсказывает сюжет таких передач. Он достаточно хорошо владеет ситуациями на своих программах.,умеет держаться. Респект, тебе Андрей! Держись!

Добавить комментарий

Adblock detector