В передаче Малахова Виктория Боня выругалась матом

В последнее время со стороны зрителей и интернет пользователей звучит все больше нареканий в адрес рейтинговых телевизионных проектов с участием Андрея Малахова. Хозяина студии обвиняют в том, что на его программы приходят невоспитанные, неадекватные, готовые на все ради пиара гости. В вину Малахову ставят низкопробные нелепые сценарии его программ.

На днях в эфире у Андрея Малахова обсуждался арест футболистов-дебоширов Мамаева и Кокорина. В частности, была сказана информация о том, что спортсмены встретят Новый год под стражей. У родных и близких футболистов, у их защиты данный факт вызвал ярое возмущение.

Среди поддерживающих осужденных футболистов была и ведущая Виктория Боня. Она и высказалась на данную тему. Виктория подчеркнула, что факт хулиганства мамаева и Кокорина раздут умышленно. Что их арест — это показательное дело. Кто-то пытается, чтобы молодые талантливые спортсмены ответили за все сомнительные «подвиги» золотой молодежи последних лет.

Именно когда Виктория обвиняла общественность в том, что она ничего не понимает, она позволила себе два раза явно применить ненормативную лексику. Боня уверена, что по ТВ часто показывали, как футболисты наносят мужчине телесные повреждения. Но никто при этом не озвучивает, что ребят назвали до этого петухами.

Ведущая уверена, что сказали бы такое представителям кавказских национальностей, сразу была бы отрезана голова, и не было бы никакого судебного процесса. Андрей Малахов, похоже, сам находился в шоковом состоянии от высказываний Бони. Он всеми силами пытался перебить и остановить Викторию. При этом Андрей напомнил, что они находятся на федеральном канале, и их смотрят дети.

Боня же после «Прямого эфира» опубликовала в своем микроболге в сети Instagram пост в поддержку горе-футболистов. Однако, большинство ее подписчиков критично отнеслись к Викиному спичу. Они назвали ее хабалкой с неправильной речью, намекнув, что быдло — есть быдло.

Кроме того, комментаторы выразили свое разочарование тем, что Боня косвенно поддерживает насилие, а Кокорин и Мамаев могли прекрасно обойтись словами, не переключаясь на драку.

Добавить комментарий

Adblock detector