Актриса Елена Бирюкова поведала, как ее, больную раком, бросил муж

Актриса Елена Бирюкова, хорошо известная зрителям по популярному сериалу «Саша+Маша», открыто пообщалась с журналистами. Елена рассказала о тяжелом времени своей жизни, которое принесло ей несколько тяжелых испытаний.

Все началось с того, что специалисты онкологи поставили актрисе диагноз рак яичника. Сначала это прозвучало для женщины однозначным приговором. Но потом Елене удалось взять себя в руки. Ее совет всем, кто столкнулся с коварной онкологией — не впадать в панику. Ни за что не паниковать. Нужно собраться с силами и быстро стремиться что-то сделать для того, чтобы противостоять болезни.

Когда Елена проходила активную стадию лечения, ей очень нужна была поддержка супруга. Тогда Елена была замужем за режиссером Алексеем Литвиным. Родители растили совместную дочь Александру. Муж был очень необходим больной супруге, как поддержка. Елене очень не доставало Алексея рядом. Актриса понимала, что мужчине очень трудно понять ее женскую эмоциональность и ее страхи.

Но режиссер был очень занят ежедневной работой. Он даже не изменил рабочего графика в связи с лечением жены. Когда Елене невероятными усилиями удалось победить заболевание, она сразу же подала на развод. Пары Бирюкова — Литвин не стало.

Позднее актриса поняла, что ее болезнь стала отправным моментом для изменения ситуации в ее жизни. На самом деле все было нужно для того, чтобы жизнь стала только лучше. Вслед за разводом Елену ждала встреча с бывшим супругом актрисы Екатерины Климовой, бизнесменом Ильей Хорошиловым. Илья и Елена не стали много времени уделять формальностям, и почти сразу стали жить совместно.

Наперекор прогнозам врачей о том, что Елена никогда больше не сможет родить ребенка, пара стала родителями дочери Аглаи. Сегодня Илья и Елена так и живут без штампа в паспорте. Их мечтой является скорейший переезд в большой загородный дом.

Комментарии
  1. Ирина Иванова

    Много друзей у тебя будет, когда всё у тебя хорошо. Болезнь, как лакмусовая бумажка, выявила истинные отношения между людьми.

Добавить комментарий

Adblock detector