Тина Канделаки по-царски одарила своего единственного сына

В СМИ появилась информация о том, что Тина Канделаки подарила одному из двоих наследников роскошный пентхаус в одном из престижных районов столицы. Канделаки является продюсером телевизионного канала «Матч ТВ». Род деятельности журналистки предполагает большие заработки, а также возможность дарить наследникам элитную недвижимость.

По инсайдерской информации Леонтий получил от матери в подарок пентхаус с ремонтом в микрорайоне «Крылатская панорама». Площадь жилья составляет около 340 м кв.

Говорят, что эту недвижимость Канделаки купила еще будучи замужем за Андреем Кондрахиным. На сегодняшний же день жилплощадь была переписана на сына, Леонтия Кондрахина. По предположительным подсчетам такая квартира сейчас может стоить порядка 100 млн рублей.

Повод для такого роскошного подарка сыну Тина Канделаки имеет. Жилье подарено матерью за успешное окончание сыном военного училища. По некоторым данным генеральный продюсер также является собственницей особняка в подмосковном Шелестово. Площадь дома журналистки составляет 480 м кВ.

Напомним, амбициозная и эмоциональная ведущая телевидения развелась со своим мужем Андреем Кондрахиным после того, как в СМИ с завидной регулярностью стала появляться информация о любовной связи Тины Канделаки с женатым миллиардером Сулейманом Керимовым. Сама Канделаки не любит вспоминать этот отрезок своей жизни, комментариев по этому поводу журналистка не дает.

Добавить комментарий

Adblock detector