За какие деньги гости приходят в студию к Андрею Малахову

Уже ни для кого не секрет, что приглашенные в студию к Андрею Малахову участники получают от руководства программы гонорар. Косвенно это подтвердил сам Малахов, когда журналисты дозвонились к нему по телефону. Он сказал, что те люди, которые приходят в студию, в жизни могут иметь совершенно другие взаимоотношения. А ради гонорара и сценария программы могут творить перед камерами всякие непотребства.

Вадим Манукян, общественный деятель и экспертный советник при Государственной Думе, попытался лично разобраться с нюансами передач скандального ведущего. Для этого Вадим Манукян связался с актрисой Марией Шукшиной, которая поделилась информацией относительно гонорара за участие в шоу Малахова. Об этом артистка поведала так же в своем микроблоге в сети Instagram.

Похоже ставки за участие в программе напрямую зависят от популярности гостя. Так, самой Марии за участие предлагали 15 млн рублей, а ее сына Макара Касаткина приглашали поучаствовать в шоу за 1 млн рублей.

В комментариях под публикацией актрисы тут же появился громкий призыв защитить заслуженных личностей от телевизионных шакалов. Для этого инициаторы предлагают подписать петицию в Государственную думу. В петиции есть предложение для законотворцев запретить телевизионщикам продолжать обсуждать в эфире жизнь уважаемых людей.

В результате беседы и Вадим Манукян и Мария Шукшина объявили о намерении подписать выше названную петицию от общественности. Госдумой же в ВГТРК был отправлен официальный запрос об отчете по тратам бюджетных средств.

По словам Марии Шукшиной быть участником этих шоу, значит не уважать самого себя. Она сообщила, что денежное вознаграждение получают абсолютно все участники программ Андрея Малахова.

Мария Шукшина высказала мнение, что современное телевидение стало зачинщиком морально-нравственной войны, направленной на моральную деградацию всего общества в целом.

Совсем недавно в программе Малахова обсуждали семью Марии Шукшиной. В студии появилась некая дамочка, которая всем объявила, что является матерью внука Шукшиной. Она всеми силами пыталась доказать, что сын Шукшиной Макар является отцом ее ребенка. При этом женщина требовала немедленного признания своего ребенка знаменитой семьей.

Добавить комментарий

Adblock detector