Наркотики в жизни Лены Третьяковой из «Ранеток»

Солистка ранее популярной девичьей группы «Ранетки» ведет достаточно откровенный, но, пожалуй, полезный микроблог в социальной сети Instagram. Девушка имеет в подписчиках много молодых людей и подростков. Именно к ним обращена тематика постов Третьяковой.

Артистка дает молодежи много полезных советов, она рассказывает о человеческой психологии, взаимоотношениях между полами, о том, как найти в этой жизни себя. Кроме этого, Елена рассказывает о себе.

Музыкант поведала подписчикам много откровенной информации о своей жизни. В частности, Елена рассказала, как впервые столкнулась с наркотиками. Будучи подростком, Третьякова любила проводить время в плохих компаниях. Ей нравилось сшибать у прохожих деньги на паленое спиртное, и потом заливаться дешевой водкой. Девушка делала все, чтобы родители и учителя не знали о ее бурной подъездной жизни. Поэтому в школе девочка была отличницей и паинькой. А выходя за ворота учебного заведения давала волю страстям.

Так, вращение в специфических компаниях привело лену к тому, что она впервые попробовала курить марихуану по наставлению «друзей». Кроме страха и плохого самочувствия девушка ничего не почувствовала. Она ожидала, что ее проймет состояние счастья и легкости, но ничего подобного не произошло. Третьяковой казалось, что ее глосс сопровождает длинное и страшное эхо.

За первой попыткой курения травы последовала вторая. На этот раз Елену рвало. Ей казалось, что она не может кричать, бежать, дышать. Все происходило, как в страшном сне. С тех пор курение травы стало для девушки табу. К этой теме в жизни она больше не возвращалась, так как появились новые запрещенные к употреблению вещества.

По обещанию блогерши она продолжит свой рассказ о знакомстве с наркотическими средствами. Третьякова уверена в том, что молодежь, прочитав о ее злоключениях, просто не пожелает ввязываться в такое сомнительное мероприятие, как употребление наркотиков.

Добавить комментарий

Adblock detector