В сети появилась откровенная информация о разводе Ивана Стебунова и Марины Александровой

Молодые, красивые, амбициозные артисты связали друг с другом судьбу в 2008 году. Красивая пара радовала глаз. Поклонники Стебунова и Александровой были счастливы и желали семье многая лета. Однако, не так сталось, как казалось, как говорится. Через два года, в 2010, последовал развод Марины и Ивана. Много лет информация о причинах расставания нигде не разглашалась.

Только совсем недавно Иван Стебунов решил раскрыть карты перед общественностью. Актер поведал журналистам, что причиной расставания с Мариной стал его глупый и недальновидный поступок — измена. Адюльтер произошел во Львове. Как только супруга узнала об этом факте, она тут же подала на развод со Стебуновым.

Иван считает, что они с Александровой все равно расстались бы. Но случай, вмешавшись, ускорил процесс. Стебунов достаточно тяжело переживал разрыв с супругой. У него случилось тяжелое депрессивное состояние. Его популярности и имиджу был нанесен ущерб. Это сказалось на предложениях работы и карьере в целом.

Ивану пришлось покинуть столицу. Он отправился в красноярский край. Служба в театре приносила доход 20 тыс рублей в месяц. Личную трагедию и отсутствие нормальной работы Иван Стебунов стал заливать алкоголем. Это чуть не разрушило его карьеру основательно. Для того, чтобы прийти в себя после жизненных вызовов, Стебунову понадобилось не мало времени.

Сейчас Иван вернулся в Москву. Он вернулся в кинематограф и продолжает играть на театральной сцене.  В личной жизни актера тоже постепенно все наладилось. Для того, чтобы встретить свою судьбу, Стебунову нужно было прийти в банк. Именно там он познакомился со своей спутницей Еленой. Поговаривают, что Елена обладает волевым характером и совсем никак не связана с российским шоубизнесом. Она по собственной инициативе перебралась жить в квартиру к Стебунову, и успешно наводит там порядки.

Марина же Александрова сразу после развода с Иваном встретила своего супруга, телевизионного продюсера Андрея Болтенко. Пара вместе до сих пор. В семье Марины и Андрея подрастают двое детишек, сын и дочка.

Комментарии
  1. Наталья Ch

    Работа и предложение у Ивана были всегда. Это его решение уехать на родину, Алтайский край, г.Барнаул. Заняться режиссурой. Да, развод к этому подтолкнул. Порой читаешь статью и в недоумении, откуда берут материал….?

Добавить комментарий

Adblock detector