Мать Дениса Вороненкова обвиняет Марию Максакову в воровстве 10 млн долларов

Мать погибшего политика Дениса Вороненкова инициировала встречу со своей невесткой, оперной певицей Марией Максаковой в Риге. Мария наотрез отказалась от предложенной встречи. После этого пожилая женщина сделала достоянием общественности некую мало приятную информацию.

Мать Вороненкова сообщила, что с Марией Максаковой у ее сына всегда были натянутые отношения. Иногда конфликты заканчивались откровенным рукоприкладством. Женщина предполагает, что ребенок, которого Максакова родила в браке с ее сыном, мог быть рожден вовсе не от Дениса Вороненкова. Так как между супругами были неискренние холодные отношения.

Свекровь пожелала встретиться с невесткой во время концерта артистки в столице Латвии. Мария благосклонна приняла от Людмилы Ивановны, и убралась за кулисы. Секьюрити певицы вышел в зал и сообщил свекрови, что пока она не уйдет из зала, Мария не будет продолжать выступления. Учитывая то, что зрители ждали продолжения концерта, пожилой женщине пришлось уйти. Мать Вороненова подчеркивает, что это было достаточно унизительно.

После Людмила Ивановна дождалась таки невестку у черного входа в театр. Мария не пожелала беседовать со свекровью. Людмила Вороненкова предполагает, что невестка отказалась от общения, чтобы ее не уличили в тотальной лжи.

Людмила Ивановна вспоминает о том, что Маша попросила у Дениса десять миллионов долларов, якобы, на решение кое-каких проблем. Тогда девушка рассказывала всем о своей беременности. Муж не смог отказать супруге. Эти деньги, по словам матери, Маша попросту украла. После этого и беременности не стало. Мать считает, что интересное положение Мария инсценировала. После того, как деньги исчезли, Денис Вороненков находился в ярости. Он счел, что и беременность супруги тоже неправда.

Главной задачей матери убитого политика является выяснение обстоятельств убийства сына. Она считает, что к этому причастна ее невестка. Более того, бабушка хочет проверить, являются ли они с внуком кровными родственниками. По словам свекрови, для того, чтобы правда не вылезла наружу, Мария Максакова прячется от родственников Вороненкова. Мать говорит, что не имеет претензий на наследство сына.

На телевидении активно обговаривалась связь Марии Максаковой с кавказцем Далхатом Халаевым. Родственники исчезнувшего супруга пояснили, что Далхат был охотником за богатыми незадачливыми женщинами. На крючок к нему и попалась Мария Максакова. Мужчина обманным путем завладел огромной квартирой оперной дивы в центре Москвы, и продал ее.

Телевизионщики еще не поставили точку в разбирательстве моментов личной жизни мари Максаковой. Их совершенно не интересует, что своими инсинуациями он отравляют жизнь вдове Дениса Вороненкова.

Добавить комментарий

Adblock detector