Сколько стоит выход в финал шоу «Битва экстрасенсов»

Анонимный собеседник журналистов выдал информацию о нюансах участия в популярном телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Не секрет, что многие шоу на телевидении платят гонорары участникам. Поклонники легендарной «Битвы экстрасенсов» до последнего надеялись, что их любимый проект зиждется на честных правилах.

Однако, по словам участника программы, которая увидела свет в 2008 году, все вообще не честно. Он рассказал, что еще на кастинге участникам предлагают купить выход в финал программы за 450 тыс рублей.

Этот анонимный участник в свое время также на кастинге подписывал договор о неразглашении данной информации. По его словам уже с кастинга участник имеет возможность стать финалистом, заплатив полмиллиона рублей.

По признанию анонима, все сценарные ходы и информацию о предстоящих испытаниях участники шоу получали от администраторов проекта. После проекта руководство и репутация программы позволяют победителям проекта хорошо заработать. У каждого победителя появляется масса фанатов, а телевизионщики помогают участникам раскрутиться за счет рекламы и протекции.

Несомненно, данная информация не отвернет от шоу основную массу поклонников. Сотни тысяч телезрителей до сих пор с интересом следят за таинственными испытаниями и выбирают себе неизменных кумиров среди участников.

Добавить комментарий

Adblock detector