Программы Андрея Малахова могут попасть под запрет

Всем известно, что в сети есть специализированный портал, в котором можно создавать общественные петиции на рассмотрение в государственной думе. Если петиция набирает определенное количество подписей от граждан, то законодательный орган обязан рассмотреть письмо, и принять по нему соответствующее решение.

Не так давно на портале появилась петиция от некого гражданина России, посвященная программам Андрея Малахова, выходящим на экраны страны в прайм тайм. Эта петиция подписана уже почти тысячей пользователей сети.

В петиции содержится убедительная просьба к законотворцам обратить внимание на деятельность данного журналиста. По мнению граждан передачи Малахова, транслирующиеся на Первой кнопке российского телевидения навязывают телезрителю агрессию, неадекватное поведение и уничтожение человеческих моральных принципов.

В частности, речь идет о проектах «Прямой эфир», «Ты не поверишь» и «Пусть говорят». По мнению автора петиции содержание программ откровенно и жестоко бьет по репутации некоторых артистов. В передачах используется недостоверная и заведомо лживая информация о личной жизни некоторых деятелей искусства.

Кроме этого в послании парламентариям содержится просьба о запрете приглашать в студию аморальных и скандальных людей, которые своим неадекватным поведениям калечат психику телезрителей, тем более детей, которые тоже находятся перед телеэкранами страны.

Добавить комментарий

Adblock detector