Дом комика Бандурина загорелся, как спичка

Об артисте Николае Бандурине мало встречается разговоров в сети. Но этот случай заставил говорить о комике всех. Его подмосковное жилье уничтожено в пламени пожара.

Ужасно происшествие произошло в Пушкинском районе Московской области. Без возможности восстановления сгорел дом постоянного участника программы «Аншлаг» Николая Бандурина. По словам Николая, его жилище сгорело до основания, словно зажженный спичечный коробок. Самое ужасное, что в происшествии пострадала жена юмориста. Она доставлена в ожоговый центр с ожогами тела второй степени.

Пожарный наряд получил сигнал о бедствии в половину третьего дня. Предварительные выводы пожарных — возгорание в следствие короткого замыкания. Замыкание привело к неисправности проводки, это и стало источником воспламенения.

Пожар унес жизни всех питомцев семьи, а это четыре собаки и две кошки. Борьба с пожаром длилась очень долго. Специалистам удалось полностью нейтрализовать огненную стихию только после десяти часов вечера.

В своем микроблоге в сети Instagram артист прямо написал, что его семья чуть не погибла в страшной стихии. Возгорание произошло днем. Николай, его жена и мама находились в жилище. Сам Николай получил 8% ожогов тела. Больше пострадала супруга артиста. У нее ожоги пришлись в большей мере на голову и кисть левой руки.

Николай Бандурин получил поддержку от коллег по сцене. Денис Клявер написал в сети, чтобы Николай держался, и что случившееся — настоящий кошмар.

Напомним, зрителю актер наиболее известен своим искрометным дуэтом с Михаилом Вашуковым. Эстрадные миниатюры дуэт показывал на сцене программы «Аншлаг» и «Кривое зеркало». Творческий тандем проработал в рамках этих программ 10 лет. Позднее артисты решили уйти на вольные хлеба. Говорят, через несколько лет дуэт распался по причине разногласий на финансовую тему.

Добавить комментарий

Adblock detector