Артисты Джигурда и Анисина таки унаследовали миллионы богатой родственницы

После преждевременной смерти предпринимателя Людмилы Браташ единственными правомерными наследниками немалого состояния по решению суда признаны эпатажный и фрикующий актер Никита Джигурда и его супруга, бывшая королева льда Марина Анисина. В одном из судов столицы проходило судебное разбирательство между парой Джигурда — Анисина и сестрой скончавшейся бизнес леди Людмилы Браташ. Суд принял решение в пользу актера и фигуристки.

По судебному решению каждому из супругов причитается по 1 млн Евро наследства. Напомним, Людмила была бывшей подругой скандального артиста, Никиты Джигурды. Женщина сумела собрать огромное состояние, занимаясь журналистикой, логистикой, а позднее, операциями с недвижимостью.

Людмила умерла при не выясненных до конца обстоятельствах. Ходили слухи, что к ее смерти причастен кто-то из близких предпринимателя. Существует мнение, что завещание Браташ было сфальсифицировано. У Людмилы не было официальных супругов и детей. Подруга Никиты Джигурды оставила все свое имущество Никите Джигурде и его наследникам. Имя сестры Людмилы Браташ в завещании упомянуто не было.

По словам Никиты Джигурды Людмила Браташ была его родственницей, он мечтает о том, чтобы марина Анисина родила ему дочь, в которую могла бы вселиться душа погибшей Людмилы Браташ.

Добавить комментарий

Adblock detector