Сергей Шнуров сказал о президенте России в стихах

Ах, сколько шума наделал визит президента России, Владимира Владимировича Путина в обычную питерскую аптеку. После совещания, которое было посвящено обеспечению аптек необходимыми лекарственными препаратами, Путин лично отправился в одну из аптек, для того, чтобы убедиться в каком свете находится положение дел с лекарствами для народа.

Сергей Шнуров не смог и в этот раз остаться в стороне от важного мероприятия. На странице музыканта в сети Instagram тут же появилось стихотворение, в котором Шнуров искренне сочувствует президенту. Ведь у гаранта конституции так много дел.

С легкой иронией и сатирой поэт высказался о том, что Владимиру Владимировичу приходится контролировать все и вся. И газ, и нефть, и лекарства и вопросы торгового сотрудничества в рамках АПЕК. В конце стихотворения Сергей Шнуров дерзко предположил, что Путин готов самолично покупать автозапчасти для своих «Жигулей».

Тем временем обычная аптека в Санкт-Петербурге переживает пик популярности. В нее то и дело приходят покупатели за лекарствами. А зеваки, которым медицинские препараты не нужны, приходят поболтать с провизорами и расспросить о неожиданном визите Самого. Поклонники Путина даже требуют у аптекарей автограф президента.

Кроме этого, Шнуров в шутку сожалеет, что Путину приходится на все проекты тратить миллионы денег. Якобы, сколько их не дай, все равно всем будет мало. В данном стихотворном экспромте дерзкого поэта матерных словечек не имеется.

 

Добавить комментарий

Adblock detector