Юлий Котов отказался проходить испытание «Битвы экстрасенсов» о мертвом мальчике

Чем ближе время подходит к финалу проекта, тем больше страстей и неожиданностей появляется в ровном ходе событий. Проект «Битва экстрасенсов» популярен среди телезрителей уже много лет. Вскоре к завершению приблизится 19 сезон любимой программы.

Несмотря на нарекания и обсуждения проекта пользователями сети, рейтинги «Битвы» мотивируют ее создателей снимать все новые и новые эпизоды. Участник последнего сезона, волшебник звука, эксцентричный и интересный ясновидец, Юлий Котов поразил своих поклонников тем, что в предыдущем эпизоде шоу отказался проходить очередное испытание об умершем мальчике.

Ближе к заключительной программе шоу перед испытуемыми ясновидцами ставят все более сложные задания. Например, экстрасенсы должны были почувствовать, были ли американцы, действительно на поверхности Луны. Или же это срежиссированный на просторах Голливуда фильм для доверчивых зрителей. К единому мнению магам прийти не удалось. Современные эзотерики ссылались на то, что перед ними очень старые записи, по которым очень сложно сориентироваться, и понять, что же происходит на самом деле.

Очередной задачей для магов стало определение, кто захоронен в одной из могил погоста. С тем, что это юный мальчик, определились без труда все экстрасенсы. А вот подробности о нем рассказать было сложно. Ситуация отягощена тем, что мама ребенка не успела попрощаться с ним перед смертью. Попав на могилу мальчика, Юлий Котов резко покинул место испытания. На вопрос ведущего он заявил, что его туда не пускают.

Котов объяснил, что видит, там ходит мальчик, с момента смерти которого еще не прошло 40 дней. Это обстоятельство запрещает экстрасенсу нарушать законы загробного мира и продолжать вмешиваться в тонкий эфир. Маг сказал, что может за свои манипуляции «получить по башке». Для того, чтобы рассказать об умершем ребенке, необходимо, чтобы с момента его смерти прошло 40 дней.

На данный момент Юлий Котов продолжает участие в проекте. Шоу покинула конкурентка Котова, экстрасенс Манана Маршунова.

Добавить комментарий

Adblock detector