Дана Борисова подала иск в суд на бывшего супруга

Дана Борисова уже полтора года ведет здоровый образ жизни без употребления алкоголя и запрещенных веществ. Для этого ведущей пришлось долгое время проходить специализированное лечение и реабилитацию в одной из клиник Таиланда на острове Самуи. Когда раскрылась правда о пагубных привязанностях Борисовой ее бывший супруг Максим Аксенов в судебном порядке присвоил себе право опеки над несовершеннолетней дочерью Полиной. Кроме этого суд обязал Дану Борисову перечислять супругу алименты на дочь.

После пройденного лечения модели и ведущей пришлось изо всех сил доказывать бывшему мужу и общественности, что она полностью здорова и имеет право жить совместно с дочерью. Максим Аксенов резко сопротивлялся тому, чтобы Полина общалась с матерью.

Через некоторое время Дана Борисова продала старое жилье и купила новую квартиру, которую полностью самостоятельно оборудовала. С бывшим супругом Дана договорилась, что дочь будет жить с ней. Этому решению предшествовала серьезная война между супругами за право опеки над Полиной.

Теперь, когда Дана ощутила всю радость жизни и определилась с жильем, она намерена с помощью иска в суд вернуть себе законное право опеки над дочерью и обязать Максима Аксенова выплачивать алименты на дочь.

Борисова отмечает, что дочка живет с ней на данный момент противозаконно. Ведущая подчеркнула, что обставила квартиру полностью за свой счет. Девушка одних штор нашила на 500 тыс рублей. Естественно, она не в состоянии оплачивать все сама, поэтому ждет алиментов от бывшего супруга. Хочется верить, что взаимные требования бывшим мужу и жене удастся удовлетворить тихо и цивилизованно.

Ведущая настоятельно повторяет, что отец Полины на данный момент не принимает никакого участия в воспитании дочери. Он не приходит к Полине, не встречается с ней, не дает на ее содержание денег матери.

Максим Аксенов никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Очевидцы говорят, что бывший супруг даны Борисовой не удивлен тем, что она подала на него иск в суд. Говорят, что это происходит не впервые.

Комментарии
  1. ирина

    А что шторы обязательно надо было за 500 тыс.покупать?

Добавить комментарий

Adblock detector