Во время программы «Время покажет» Стриженову “поставили на место”

Один из эпизодов популярного политического телевизионного шоу затронул насущную для российского человека проблему. Ведущие и гости студии обсуждали сравнительный анализ жизни в России и в Европе. Последовала попытка разобраться, почему много молодежи навсегда покидает родину и устраивается за границей.

Гостья студии, студентка, вынесла на арену вопрос о качестве и ликвидности российского высшего образования. Она подчеркнула, что образование российских ВУЗов нигде не котируется. Дипломы, полученные в России не помогают найти хорошую работу за рубежом.

По сценарию руководства проекта с гостем студии начинает беседовать хамоватый и не воспитанный ведущий Артем Шейнин. Он начал поддевать девушку, переходить на разговоры о ее внешности и всячески ее оскорблять. Шейнину, видимо, уже нечего было сказать в пользу современной образовательной системы России.

Гости студии, различные эксперты так же стеной стояли за качество российского образования. Они подчеркнули, что девушка закончила какой-то институт культуры, а критически судит о качестве всей образовательной системы.

Обычно тактичная и учтивая ведущая Екатерина Стриженова в этот раз так разгорячилась, что стала агитировать переходя на крик. Екатерина лозунгами защищала ВУЗы России и говорила, что у нас учиться очень хорошо. Однако, она не прокомментировала того, что программы образования в учебных заведениях не меняются десятилетиями и сильно устарели.

Девушка, которая подняла данную тему спокойно напомнила Стриженовой, что ее собственные дочери учатся за границей. Озвучивание этого факта поставило Екатерину в тупик.

Действительно, старшая дочь Стриженовых живет в США, где получила образование и работает. А вот младшая дочь учится в одном из московских ВУЗов. Этот инцидент напомнил о том, что ведущие пропагандистских программ часто горят зрителю неправду или информацию, которой не верят сами.

Комментарии
  1. Яна

    Задолбали уже всех эти программы, кто их смотрит ,то про украину ,то про америку,лучшее бы про свои проблемы говорили,что в России творится,когда народ проснётся и научит Родину любить…

  2. Александр

    Кремлевские флюгеры Куда втер дует туда ваши песни летят

Добавить комментарий

Adblock detector