Специализированная служба приставов занялась долгами Земфиры

Не так давно стало известно, что певица Земфира имеет большой долг перед жилищно-коммунальной службой. За коммунальные услуги, поставляемые в ее квартиру на Фрунзенской набережной, музыкант не платила уже два года. Коммунальщики обратились в суд с иском на певицу.

Год назад коммунальное предприятие «Жилищник района Хамовники» выиграло суд, постановлением которого Земфира Рамазанова обязывается выплатить долг за предоставленные коммунальные услуги в размере 11 тыс рублей.

Однако, Земфира так и не поторопилась залатать дыры в долгах перед коммунальщиками. По закону делом теперь занимается служба исполнительных приставов. Исполнительное дело на певицу уже заведено, специалисты собираются взыскать с артистки все долги.

Возможно, Земфире просто некогда оплачивать счета, приходящие в ее почтовый ящик. Такая же ситуация недавно сложилась у дизайнера и певца Сергея Зверева. У него так же накопилась крупная сумма долгов перед коммунальными службами города.

По сложившейся ситуации разъяснения дала помощница Зверева Светлана. Она объяснила, что у певца нет времени на оплату коммунальных счетов. Но женщина пообещала, что все долги Зверева по ЖКХ в скором времени будут погашены.

В ситуации с долгами Земфиры ни она лично, ни ее представители пока не дали никаких разъяснений. Возможно, исполнительная служба без шума разберется с должницей.

Добавить комментарий

Adblock detector