Какая пенсия у Аллы Пугачевой

Максим Галкин в одной из программ на канале YouTube раскрыл, наверное, последний секрет звездного семейства. Жадные до информации о чужих доходов пользователи сети в открытую услышали от Максима Галкина, что пенсия Аллы Борисовны составляет 2 тыс рублей. Государство по-царски заботится о своих знаменитостях.

Вопрос о пенсии задал один из пользователей сети в режиме онлайн. Он поинтересовался, пугает ли Аллу Пугачеву пенсионная реформа, и напугала ли реформа Максима.

Максим Галкин в ходе интервью рассказал, что пенсии артистов это отдельная тема. Валерий Леонтьев еще десять лет назад получал пенсию в размере 10 тыс рублей. Для этого Народный артист России вынужден был оформлять пенсию как балетный артист.

Алла Пугачева, со свойственным ей чувством юмора на свадьбе у внука Никиты говорила, что у нее очень маленькая пенсия, но еще год она как-нибудь протянет. В возрасте выхода на пенсию Алле Борисовне действительно назначили пенсию в 2 тыс рублей. С годами пенсия индексировалась и корректировалась. На сегодняшний день содержание от государства превратилось в выплату 10 тыс 700 рублей в месяц.

Государственные чиновники позаботились об Алле Пугачевой немного позднее. Они связывались с артисткой и предлагали ей оформить материнский капитал после рождения Гарри и Лизы. Но Алла и Максим от положенных законодательством средств отказались, сказав, что не нуждаются.

Добавить комментарий

Adblock detector