Жена депутата спровоцировала огромную пробку на МКАД

Иногда даже самые лучшие намерения со скандалом выливаются на голову. Вот, например, жена депутата Щелковског района, Оксана Яковлева, не хотела делать ничего плохого. Девушке просто захотелось снять новый клип. Пользователям Оксана более известна, как певица Yaxana.

Для съемок была перекрыта часть МКАД. Общественность очень возмутил этот факт. Люди, стоящие в пробке, осудили жену депутата за беспорядок на дороге.

Клип, стоит сказать, оказался забавным. В нем принял участие и муж певицы, депутат. Он предстал пред зрителями в майке и трусах. Плотного телосложения бородатый колоритный мужчина залихватски выплясывал со своей супругой.Сама Оксана фигурирует в клипе так же в трусах и в куртке. Колоритные девушки помогают певице на подтанцовке.

Оксана поделилась видео материалами в своем блоге в сети Instagram. Подпись к видео гласила «Американский стиль». Все хорошо, но Оксане пришлось уплатить в муниципальный бюджет штраф в размере 20 тыс рублей за предоставленные участникам дорожного движения неудобства.

Именно после привлечения Яковлевой к ответственности за учиненные беспорядки клип стал активно просматриваться пользователями. До шумихи видео не имело такой популярности среди общественности. В этом случае можно вспомнить известную поговорку: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Добавить комментарий

Adblock detector