Семьи, разбившиеся об лед. Их развело «ледниковое» телешоу

Опыт телевизионных шоу, в которых люди становятся заложниками экстремальных ситуаций, показывает, что участники проявляются в самых неожиданных ипостасях. То, что не приемлемо для человека в обычной размеренной жизни, неожиданно проявляется в критических условиях. Именно так и произошло во время нескольких сезонов программы «Ледниковый период». Семейные пары фигуристов, выступающие на шоу, распались по разным причинам, но факт остается фактом.

  1. Ирина Лобачева + Илья Авербух. Говорят, что пара была уже на грани разрыва перед запуском «Ледникового периода». Авербух не брезговал интрижками на стороне. Ирине шоу помогло раскрыть себя, как настоящую красивую, пылающую страстью женщину. Обретя уверенность в себе, она покинула Илью. От Авербуха Лобачева отправилась в объятия партнера по шоу, актера Дмитрия Марьянова. Этот союз так же со временем распался.
  2. Оксана Домнина + Роман Костомаров. В этой ситуации получилась такая себе многоходовочка, почти вернувшаяся на круги своя. Костомаров сначала ушел от своей супруги, Юлии Лаутовой, к партнерше по шоу, Оксане Домниной. Потом уже Оксана дала слабину и завертела отношения со своим партнером, актером Владимиром Яглычем. Но Костомаров дождался любимую. Оксана вернулась. Роман и Оксана до сих пор вместе, у них венчанный брак.
  3. Татьяна Навка + Александр Жулин. Проект, как говорится, выпустил Джинна из бутылки. Точнее, Татьяну из лона семьи. Брак фигуристов уже висел на волоске. Александр то и дело увлекался на катке молодыми перспективными фигуристками. Татьяна, натура страстная и эмоциональная, каталась в паре с таким же харизматичным актером, Маратом Башаровым. У пары быстро завязались любовные отношения. Пока народ разбирался, фейк это или настоящая любовь, от пары Жулин — Навка уже ничего не осталось. Сейчас, как известно, Татьяна замужем за пресс-секретарем Владимира Путина, Дмитрием Песковым.

Повезло, похоже, в этом ледниковом испытании лишь паре Ксения Алферова — Егор Бероев. Их брак оказался непоколебим, несмотря на активное приписывание Егору романа со своей партнершей, фигуристкой Екатериной Гордеевой.

Добавить комментарий

Adblock detector