Александра Захарова. Не все в жизни способен решить влиятельный отец

Театр «Ленком» сильно заштормило после того, как в труппу пришла служить дочь художественного руководителя храма Мельпомены, режиссера Марка Захарова. Отец щедро давал своей единственной наследнице главные роли. А вот талант девушки, по словам коллег, всегда был под большим вопросом.

В открытую о Сашиной бесталанности сослуживцы говорить не смели. Но возмущению не было предела от того, что наблюдали артисты в стенах театра. Например, тогда, когда Александра Захарова регулярно исполняла главные роли в постановках, талантливая актриса Ирина Алферова вынуждена была играть по команде режиссера роль собаки.

Откровенно высказался о таланте Александры актер Сергей Шакуров. Он говорил, что дочь марка Захарова настоящая бездарность. Отец тянет ее, тянет, дает ей заглавные роли, выхлопотал много оегалий, а девочка несчастна.

За карьерой Захаровой всегда стоял влиятельный именитый отец. К сожалению, его влияние не всесильно. Александре так и не удалось сохранить отношения ни с одним из своих мужчин. Да и то неизвестно, искренне ли они находились рядом с дочерью режиссера.

  1. Андрей Соколов. Появившись в труппе «Ленкома», Андрей Соколов тут же очаровал Александру Захарову. Однако их отношения закончились быстро. Соколов называл Захарову инфантильной, способной быть только любовницей, но никак не женой. Одному Всевышнему известно, как это вытерпел Марк Захаров. Соколов до сих пор успешно играет на сцене «Ленкома».
  2. Александр Абдулов. Говорят, у Захаровой был каприз — Абдулов. Стараниями отца актеры не раз оказывались на одной съемочной площадке и на сцене, но Александр Абдулов не бросил жену.
  3. Сергей Ашкенази. Сценарист был любовником Александры Захаровой в период съемки фильма «Криминальный талант», в котором и сыграла актриса. Фильм имел успех в прокате. А вот отношения Захаровой и Ашкенази стали менее успешными. Ашкенази не бросил жену и сына ради Захаровой.
  4. Владимир Стеклов. Талантливый актер стал супругом Александры. Супруги разбежались через 9 лет брака. Естественным образом это сказалось на отношении Марка Захарова и Владимира Стеклова.

Александра так и не родила детей ни от одного из своих мужчин. Она и теперь блистает на сцене легендарного «Ленкома». А вот семейное счастье актрисы сейчас на паузе. Не все в жизни дочери может обустроить заботливый и любящий отец.

Комментарии
  1. Александр

    Народ любит Александру. За один «Криминальный талант» аплодисменты, аплодисменты со всех сторон.

    • Махарбек

      Может, я и не такой уж дока, но в «Криминальном таланте» она очень даже хороша. А ещё был фильм «Заложница», где Захарова тоже проявила себя. Да и в «Формуле любви» она нормально смотрится, не диссонирует. И талант у неё, безусловно, есть. И опять-таки, с кем сравнивать. До уровня Фаины Раневской или Софико Чиаурели она, конечно же, не дотягивает.Но в сравнении со многими псевдоактрисами, снимающимися сегодня в сериалах, Захарова — титан!….Единственное, что может не нравиться, это далеко не идеальная внешность. Но это вопрос весьма спорный, как говорится, на вкус и цвет…

    • ирина

      Боже сохрани, сколько же водки нужно выпить , что бы с такой жабой переспать, все про нее толи мужик, толи баба. Где бы она была такая заслуженная если бы не ее папашка.

    • алена кокорина

      За роль в Криминальном таланте — браво!!!!! А с Алферовой сравнивать ни к чему. Все равно, что Плисецкую с Волочковой…

  2. Игорь Анатольевич

    Мне казалось, что только я вижу, что природа хорошо отдохнула на дочери гениального Марка Захарова. Ан нет ))).

  3. Вол Наталья

    Не уверена, что блистает на сцене. Бывала. Смотрела. Как говорил ослик Иа, душераздирающее зрелище. Сама была руководителем самодеятельного театра, понимаю что к чему.

  4. Лидия

    Ну а Шокуров прям великий гений только и знает всех обливать грязью особенно женщин,лично я сама слышала по телевизору,как он унижал Елену Сафонову .Смотреть на него спокойно не могу и хорошо,что убрали из «Жди меня»

  5. Лелик

    По-моему, не стоит злобствовать, почему бы не признать, что она действительно не лишена артистического таланта. И прекрасно владеет профессией.
    Ну, повезло девушке с образованием. У каждого своя линия жизни.

  6. Аноним

    Захаровы наказаны отсутствием наследников за унижения Алферовой. У нее слава Богу все хорошо, народ от неё без ума.

  7. Татьяна Ларина

    А мне Александра очень нравится! «Криминальный талант» — это её шедевр. Запоминаемо! Что касается её таланта,на мой взгляд, она НЕ бесталанна. Другое дело,что она актриса одних ролей,собственно как и одна из известных наших певиц….Актерский «цех» не безгрешен! Ради собственного блага утопят любого,не смотря на регалии. Поэтому считаю: статья с предвзятостями. Кому-то ну очень уж надо расчистить себе «путь».

  8. Алекс

    Да, тащить и давать главные роли папа может, но…первое — папа не вечный. Второе — трахать папа не станет.

  9. Илья

    Забавно, что «УБЕДИТЕЛЬНЫМ» доводом якобы бесталанности приводится не сложившаяся семейная жизнь актрисы. До каких низин может завести банальная зависть. Браво!

  10. J.Wolker

    Талан-не -талант! Кто судит?
    Я смотрел «Формула любви».»Криминальный талант».Тогда,правда,не знал,чья она дочка.Думал,однофамилица.
    Нормально играет.

  11. Ольга Анатольевна

    А мне она нравится….

  12. Валентина

    Александра — замечательная актриса. Не хуже Шаниной, Мироновой, Большовой. Другое дело — что не все роли её (вследствие возраста…как бы прекрасно она не выглядела)…Творческих успехов ей!

  13. Наталья

    А на мой взгляд, Захарова не менее талантлива чем оставшиеся в Ленкоме артисты. И уж точно гораздо талантливее изумительной красавицы Алфёровой.Кроме того в таком кухонном ключе обсуждать личную жизнь не порядочно,

  14. Саша72

    Абсолютно не выразительная актриса. НЕ понимаю как она играет в спектаклях, ведь в театре играть намного сложнее. Не хотел-бы я попасть на её спектакль!

  15. ирина

    Боже , сколько же водки нужно, что бы с этой жабой переспать??? Она заслуженная благодаря папаши…, господи: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.., это про нее.

  16. Анна

    Ну и к чему это написано,избыток яда давит на мозги.Автор желчный идиот или идиотка.

  17. юрий борисов

    Она не актриса, это видно невооружённым глазом. Тем не менее является народной артисткой России. Но это не её вина, а тех продажных и беспринципных чиновников, которые утверждают такие решения, и тем самым давно дискредитировали это высокое звание.

  18. Лана

    Ради всемогущева папы , сердцу не прикажешь. Мне её очень жаль.

  19. надежда

    А мне всегда она нравилась. Очаровательна.

  20. Тамара

    Я по театрам не хожу. Смотрю кино. Александра Захарова — очень талантливая актриса. Всегда приятно видеть ее на экране. Думаю, обзавидовались многие ее статус-кву. Вот и злобствуют.

  21. ирина

    Актриса никакая,одна роль,более менее,а так держится за счет папки,страшненькая,старенькая,

  22. ирина

    страшная,старая.

  23. Ириша

    Не хуже прочих… А чем вам не глянулась девка Фимка в «Формуле любви»? И чем это Алферова талантливей? Не смешите меня! Видела ее в Ленкоме в «Жестоких играх» , ей Богу, смотреть было не на что…

  24. Марина

    А мне очень нравится Александра. и не правы те,кто называет ее бесталанной. Сколько видела ее в театре-всегда «браво»! замечательная акт риса…Если уж и говорить о бесталанных протеже,так это Зудина в МХТ во времена Табакова…вот там действительно стыдоба

  25. Елена

    «Захарова»-полная бездарность….и как она «блистает» на сцене театра им.Ленинского комсомола-БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС!!!!Папаша её-ГНИЛОЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ….ПЕРЕВЁРТЫШ,СКЛИЗКИЙ ЕВРЕЙ……..НЕ УВАЖАЮ(мягко сказано)

  26. Владислав

    Давным давно,когда она объявилась у папы,было понятно всё.Так что ничего нового не открыли.Эа счет именитого папы она и сейчас там существует.Понятно,что нет папы-нет её.Шнопак такой же как у отца.

  27. елена колесникова

    Отвратительно играет и внешность оставляет желать лучшего.

  28. Наталья

    Какая чушь эта статья, Александра очень талантлива! Комедийный талант- это большая редкость, а она им владеет в совершенстве, я смотрела ее в чеховской «Чайке»-тоже очень интересное прочтение! А Ирина Алферова просто красавица, но увы не талантлива. Хотя и она имеет право быть в нашем кинематографе, уж очень хороша, на таких просто хочется смотреть, даже если они и рта не раскроют…Наталья

  29. Ольга

    Криминальный талант прекрасный фильм. Но Захарова там не очень к месту. Вообще в фильмах, где она снималась вначале мелькали фразы типа «в ней что-то есть» про скрытые возможности. Всегда они удивляли

  30. Виктория

    Звание»народная» -это уж слишком!

  31. лена

    А мне она понравилась в формуле любви.сыграла отлиично

  32. лена

    А мне она понравилась в формуле любви.сыграла отлично

  33. Лора

    Захарова почти десять лет играла в массовке в Ленкоме… Соколов и Абдулов ни одной юбки не пропускали… браки в актерских семьях распадаются гораздо чаще , чем в обычных…

  34. Наталья

    Ирина Алферова талантливая? Ну насмешили ! А Александрой Захаровой я восхищаюсь! Это действительно талант, несмотря на то, что она дочь режиссера. Покорила меня с первой роли. Помню первый раз увидела Антона Табакова в какой-то роли….была в шоке… с тех пор предвзято отношусь к детям артистов и режиссеров. А Захарова талант. ИМХО

  35. Шелли

    Может на фоне Захаровой Алферова и талантище, но сравнивать то надо с настоящими актерами. А обе мадамы мягко скажем так себе…

  36. Петя

    «…выхлопотал много оегалий, а девочка несчастна…» Ну, надо же! И чего только не придумают эти режиссеры…

  37. Валерия

    Дурацкая статья. Только слепой не видит, что Захарова талантлива. А вот та же Алферова вообще не рыба, ни мясо. Таланта ноль, энергетики никакой. Была на ее спектаклях, знаю о чем говорю. Нашли на кого ссылаться, на Шакурова! Там зависти немеренно. ДА и вообще у нас считается хорошим тоном куснуть талантливого человека. Куснул и вроде как сам талантливым стал. Ну а уж Наталье Вол тягаться с Марком Захаровым вообще смешно. Театр и самодеятельность — это разные вещи. Уж извините его мнение о актрисе Захаровой более компетентно, чем руководителя самодеятельности.

  38. алена кокорина

    В КРИМИНАЛЬНОМ ТАЛАНТЕ ОНА КЛАССНАЯ, А В ТЕАТРЕ ЕЕ НЕ ВИДЕЛА…… СРАВНИВАТЬ ЕЕ С АЛФЕРОВОЙ ВСЕ РАВНО ЧТО ПЛИСЕЦКУЮ С ВОЛОЧКОВОЙ….

  39. Елена

    Ну, не знаю. Уж назвать Алферову талантливой тоже трудно… Совершенно бездарная, а, тем не менее, тоже народная артистка.

  40. Александр

    Пытался представить её игру как талантливую-не получалось,думал у меня вкуса нет,все же ей аплодировали.

  41. Борис Львович

    Все разговоры о том, что «природа отдохнула» — это, ребята. досужее враньё! Александра — хорошая актриса и очень симпатичный человек! Что касается сложностей в её личной жизни: опыт показывает, что весьма часто откровенные твари бывают в личной жизни удачливей хороших, добрых и достойных любви. Александра, если случайно нарвётесь на эти тексты, не огорчайтесь: людей, тепло к вам относящихся, достаточно, чтобы не замечать остальных!

Добавить комментарий

Adblock detector