Знаменитая фигуристка Елена Водорезова, несмотря на гадкое поведение мужа, все ему простила и сохранила семью

Елена Водорезова защищала честь СССР не на одном чемпионате. Это были мировые, европейские турниры и олимпиада, на которой Елена выступала, как самая юная участница. Советскому женскому одиночному катанию спортсменка принесла много наград с самых титулованных катков мира.

О личной жизни спортсменки известно не много, но кое-что нам удалось разыскать. Муж спортсменки — бывший конькобежец Сергей Буянов. Познакомились молодые люди в машине. Друг вызвался подвезти Елену, а в автомобиле сидел Буянов. Он очень опаздывал куда-то и сильно нервничал по этому поводу. Елена и Сергей обменялись телефонными номерами.

Позднее Сергей включил все чары, он ухаживал за Водорезовой красиво и романтично. Однако романтика быстро испарилась, когда для новой семьи настали обычные хлопотные будни. Забота о семейном хозяйстве полностью легла на плечи Елены. Несмотря на то, что муж был бы счастлив, если бы Елена сидела дома, спортсменка хотела оставаться в спорте. Поэтому ей приходилось совмещать и работу и ведение домашнего быта.

Режим Водорезовой был очень жестким. Для того, чтобы все успеть, Елена привлекала к помощи бабушек и дедушку своего сына. Расписание дня было исключительно плотным. Утром тренировка. После нее — приготовление обеда. Ожидание сына из школы. Вечерняя тренировка, хлопоты над ужином для всей семьи. Елена говорила, что день был расписан буквально по минутам. Если сбивалось хоть одно звено цепи, то рушилось все.

Елена Водорезова старалась успеть все. В том числе и для того, чтобы супруг чувствовал себя комфортно. А Буянов отплатил Елене за все старания изменой. Он познакомился на катке с тренером Этери Тутберидзе, которая только вернулась из США в отпуск. Позднее Тутберидзе так же, как и Елена, отметит, что Буянов изощренно и романтично ухаживал за ней.

Роман закончился беременностью Этери. Водорезова не была настроена на двойную жизнь собственного мужа. Она поставила вопрос ребром: или любовница, или семья. Буянов принял решение остаться на всем готовом. Он не захотел сталкиваться с новыми трудностями в жизни. В результате Тутберидзе отправилась рожать в Америку. Отцом дочери был объявлен некий американец Дэвис.

Елену Водорезову горячо обсуждали досужие сплетники. Кое-кто поддерживал ее, отмечая, что фигуристка проявила самую высокую степень мудрости. Были и те, кто явно осуждал спортсменку. По их мнению такое предательство прощать нельзя, так как единожды предав, муж может предать еще.

Отметя все нападки, Елена Водорезова продолжает жить семьей с Сергеем Буяновым. Она активно занимается тренерской деятельностью, и продолжает заботиться о домочадцах.

Добавить комментарий

Adblock detector