Тренера Этери Тутберидзе постоянно окружают скандалы

Этери Тутберидзе — уроженка Москвы. Она родилась в большой грузинской семье. Начинала девушка карьеру фигуристки в женском одиночном катании. К сожалению, серьезная травма позвоночника не позволила фигуристке выполнять сложные спортивные элементы. Тутберидзе продолжила выступать в танцевальной программе.

Следующим этапом в жизни Этери стал американский балет на льду, где Этери попробовала себя в роли не только фигуристки, но и тренера. Первый скандал поглотил Тутберидзе в один из приездов в Москву в отпуск.

Судьба столкнула женщину на катке с супругом Елены Водорезовой, бывшим конькобежцем, Сергеем Буяновым. Несмотря на то, что Буянов был женат, его затянул адюльтер с Этери. Результатом их романа стало рождение дочери.

Буянов не захотел рушить свою семью, поэтому рожать Этери уехала в США. В документах дочери отцом числится некий американец Дэвис. Сейчас дочь Тутберидзе и Буянова пребывает в прекрасном юном возрасте, она пошла по стопам матери, и так же занимается фигурным катанием.

Несмотря на скандальную ситуацию, Тутберидзе не отказалась от тренерской карьеры в России. На олимпиаде в Сочи Этери поджидал новый скандал. Тутберидзе пришлось конкурировать с самой Водрезовой, в качестве тренера. Их воспитанницы выступали соперницами на турнире. В командном соревновании подопечная Тутберидзе, Юлия Липницкая взяла верх. А подопечная Водорезовой Аделина Сотникова взяла верх в индивидуальном зачете.

Не останавливается и череда скандалов тренера Тутберидзе с воспитанницами. Сначала наставницу покинула Юлия Липницкая, заявившая о завершении спортивной карьеры. Когда Этери вплотную занялась подготовкой талантливой фигуристки Евгении Медведевой, девушка так же покинула тренера и подалась в Канаду, к Брайану Орсеру.

Этим все не закончилось. Конкуренция тренеров Тутберидзе и Водорезовой находится в острой стадии. А воспитанница Этери, юниорка Полина Цурская просто ушла от Тутберидзе к Водорезовой.

В каких шумных перипетиях на льду и в личной жизни в будущем побывает Этери Тутберидзе — покажет время. Однозначно можно лишь сказать, что скандалы так и преследуют эту женщину с железным характером. Она не готова уступать никому ни в тренерской работе, ни в личной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector