Карина Мишулина зачастила на ток шоу

Некоторое время назад стало известно, что два молодых человека одновременно объявили себя внебрачными детьми покойного актера Спартака Мишулина. Это довело вдову артиста практически до инсульта. Законная дочь Мишулина, Карина, всеми силами пытается отстоять доброе имя покойного отца.

Она стала появляться на различных телевизионных ток шоу. Девушка заявляет, что пришла защитить честь семьи от наглых и беспринципных самозванцев. Карину Мишулину стали осуждать за хождение по телевизионным студиям. Более того, ее даже уволили из театра Сатиры за то, что актриса связалась с этой нечистой телевизионной тусовкой.

Сама Мишулина сообщила, что ее увольнению поспособствовало то, что вокруг ее имени разыгралась вся эта шумиха. В театре ее стали недолюбливать. Остались лишь самые верные друзья, с которыми она продолжает общаться.

Когда Мишулину обвиняют, что она посещает телепрограммы за высокий гонорар, она только смеется. Говорит, что ей заплатили за эфир несравненно мало. Вот Серов, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская, действительно, ходят в студию, как на работу. Им платят за это приличные деньги.

Карина знаменита зрителям по роли учителя биологии в сериале «Физрук». Сейчас, после увольнения, Карина ищет, чем заниматься. Поговаривают, что она планирует уйти из шоубизнеса. По другим данным Мишулина закончила съемки фильма, премьера которого состоится после Нового года.

Добавить комментарий

Adblock detector