Сколько и за что зарабатывает Ксения Собчак

Не редкая на сегодня тема посчитать чужие доходы набирает популярности. Не так давно в СМИ появились предположительные расчеты трат семьи Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Независимые эксперты предложили считать доходы семьи, отталкиваясь от расходов, которые Алла и Максим тратят на разные статьи своей жизни.

Журналисты добрались даже до династии Юрия Куклачева, пытаясь вычислить заработок семьи кошачьих дрессировщиков от театра кошек. Одно из периодических изданий попыталось разобраться, какой доход от различных проектов имеет Ксения Собчак. Вот, что удалось выяснить экспертам.

  1. Реклама. Всем известно, что иногда в своем блоге в сети Instagram Ксения рекламирует продукты, модные дома, напитки и салоны красоты. По подсчетам заинтересованных граждан от рекламы в социальных сетях Ксения ежемесячно получает около 2 млн рублей с одного контракта.
  2. Ивенты. Ксения является профессиональной ведущей различных мероприятий. Она с удовольствием соглашается на предложения провести корпоратив, презентацию или какой-либо промоушн. Такой вид деятельности приносит Ксении от 1,5 до 1,8 млн рублей за каждый ивент.
  3. Журналистика и телевизионные проекты. Еще будучи ведущей на реалити шоу «Дом-2», Ксения рассказывала, что получает за работу около 100 тыс долларов в месяц. Кроме того, Собчак является главным редактором модного журнала. Издание так же приносит учредителям доход. В совокупности сегодняшняя работа на телевидении и редакторство приносят журналистке несколько млн рублей в месяц.
  4. Ксения не раз делилась с общественностью тем, что не брезгует инвестировать личные средства в различные проекты. По декларации Ксении видно, что ее доходы от инвестиций составляют около 40 млн рублей в гол.

Сделав нехитрые вычисления, можно сделать вывод, что Ксения Собчак очень богатый человек. Она этого никогда не скрывала. Однако, как подчеркивает Ксения, для того, чтобы быть богатой, она очень и очень много работает. Согласиться с девушкой легко. Ксения постоянно занимается каким-либо начинанием, и, видно, что получает от этого помимо средств колоссальное удовольствие.

Добавить комментарий

Adblock detector