В какую переделку попал муж Елены Малышевой — СМИ

На днях первыми строками в новостных лентах периодических изданий прошло сообщение о том, что муж главной докторши страны, Елены Малышевой, попал под автобус. Сообщалось, что ученый мужчина пострадал от столкновения с пассажирским транспортным средством и был доставлен в больницу.

Медики, обследовав мужа Малышевой, диагностировали у него ссадины, синяки и ушибы. Серьезных телесных повреждений в виде вывихов и переломов у пациента обнаружено не было. Супруг Елены Малышевой был выписан из стационара домой.

Елена Малышева по поводу происшествия комментариев в сети не давала. В связи с этим, так и остается загадкой, случился ли инцидент на самом деле. Возможно, это просто выдумка досужих журналистов.

Напомним, ранее в сети появилась информация о том, как Елена Малышева «вербует» экспертов для своей программы из ряда докторов. Ведущая посетила одну из столичных больниц. Войдя в ординаторскую и закрыв за собой двери, Елена менторским тоном советовала врачам выделить эксперта для очередного эпизода программы «Жить здорово».

Оказалось, медики вовсе не горят желанием принимать участие в телевизионном проекте. В результате экспертом в студию, по единогласному решению коллектива, был отправлен молодой сотрудник, который не посещал субботники в больнице.

Кроме этого, сообщалось, что Малышевой пришлось покидать больницу на общественном транспорте, так как на стоянке клиники не оказалось добровольцев, желающих подвести ведущую туда, куда ей нужно.

Добавить комментарий

Adblock detector