Сколько дрессировщик Юрий Куклачев зарабатывает на кошках

Ах, как интересно почитать, сколько денег получают звезды за свою работу. Не раз СМИ подсчитывали доходы и расходы четы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Недавно в статье была опубликована информация о доходах Ксении Собчак. Очень любопытно, сколько денег в сети Instagram зарабатывают Тимати, Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Ни один рубчик не пройдет мимо всевидящего ока представителей прессы. Теперь очередь дошла и до Юрия Куклачева. Прессе стало очень интересно прикинуть размер доходов Юрия Куклачева от его работы с дрессированными кошками.

Интерес к этой теме у обывателей возник после участия Юрия Куклачева в одном из телевизионных проектов на Пятом канале. Именно в студии Куклачев посетовал на то, что на уход за армией кошачьих, аренду помещения театра и содержание его работников ежемесячно приходится тратить порядка 400 тыс рублей.

Тут же представители периодических изданий решили прикинуть, сколько же денег театр кошек приносит доходов семейству Куклачевых. Путем несложных вычислений получен результат — не менее 200 тыс рублей в день. Результат получен из того, что в театре 200 мест и каждый гость платит за билет 1 тыс рублей.

Учитывая то, что в театре делами занимаются сыновья Юрия — Владимир и Дмитрий, можно понять, что все деньги остаются в семье талантливых дрессировщиков.

Добавить комментарий

Adblock detector