Кто из любимых звезд проворовался и был пойман с поличным

Звезды — люди, и ничего человеческое им не чуждо. Даже если это такой порок, как воровство. Ниже список звезд, которые позволили себе слабость украсть и были пойманы на месте преступления.

  1. Меган Фокс. Красотка еще в 14 лет стала воришкой. Она пыталась пронести из супермаркета косметику. Однако, девушке не удалось этого сделать. Бдительная охрана вывела Меган на чистую воду. Фокс пришлось возместить стоимость украденного товара. В качестве наказания будущей актрисе нужно было три дня стоять у входа в магазин с обличительной табличкой «Я украла». Альтернативой предлагалось заняться упаковкой рождественских подарков, чем Меган в результате и занялась.
  2. Аманда Байнс. Была задержана охраной после того, как нахлобучила на голову двухсотдолларовую шляпу и хотела выйти из магазина. Охране актриса заявила, что хотела просто укрыться о фанатов. Однако руководство магазина запретила ей вход на свою территорию.
  3. Арсений Караджа. Проворовался в ТЦ Санкт-Петербурга. Молодой человек пытался вынести из магазина целый сноп различной одежды на сумму более 60 тыс рублей. После прибытия на место происшествия полиции и задержания Арсения, у него было найдено еще и запрещенное вещество, которое экстрасенс назвал волшебной солью. В результате Арсений получил 1 месяц и 1сутки тюрьмы.
  4. Ким Кардашьян. В возрасте 11 лет Ким и ее подруга своровали в магазине парфюмерии и косметики несколько губных помад и парфюм. Ким признается, что содеянное не давало ей покоя много лет.
  5. Джеймс Франко. Осуществлял с помощью краж первый бизнес, будучи в 10 классе. Он и его товарищи тырили духи из магазина, чтобы потом продавать девчонкам из класса. По иронии судьбы через много лет Джеймс рекламировал аромат Gucci, который и выносил в свое время из магазина.
  6. Илья Глинников. В октябре текущего года заправил автомобиль и не оплатил топливо. Представитель актера позднее заявил, что на кассе просто не сработала электронная система платежей.

Для каждого участника этого списка репутация, конечно же, важнее всего. Именно поэтому опыты с воровством для звезд останутся в прошлом.

Добавить комментарий

Adblock detector