Почему Екатерину Стриженову выгоняют из «Время покажет»

Опытная и очень яркая телеведущая, Екатерина Стриженова, продолжает работать перед камерой в одном из рейтинговых проектов Первой кнопки российского телевидения. Она немного поменяла локацию. Екатерина покинула студию программы «Доброе утро», и стала соведущей общественно-политического шоу «Время покажет».

После перехода Екатерины в другую программу, на ее страничке в соцсети развернулась громкая дискуссия. Поклонники ведущей желали Екатерине приятной работы в новом проекте. Они радуются, что Екатерина гармонично смотрится в кадре в новой студии, в новом формате.

Хейтеры Стриженовой так же высказали свое мнение по поводу новой работы звезды. Они считают, что Екатерина Стриженова много выгоднее смотрелась в программе «Доброе утро». Комментаторы отметили, что Екатерина, наряжаясь в женственные наряды, и давая советы домохозяйкам, как раз находилась на своем месте.

Перейдя в формат политического шоу, Екатерина не соответствует программе. Много комментариев кричат о том, что ведущая совсем не разбирается в политике, она не имеет собственного мнения по вопросам, поднимающимся в шоу. Хейтеры считают, что ведущую нужно уволить, чтобы она не занимала в кадре чужое место.

Екатерина Стриженова прокомментировала нападки со стороны критиков. Она сказала, что если ей нужны будут советы подписчиков, она обязательно обратится к ним на странице в социальной сети.

На призывы уволить ведущую ответило и руководство Первого канала. Екатерину Стриженову никто не собирается увольнять. Ведущая максимально соответствует требованиям, выставляемым новым теле проектом. Руководству очень нравится, как Екатерина ведет шоу. Никто не понимает, как вообще могли возникнуть какие-либо претензии к специалисту своего дела и ведущей с огромным опытом работы.

Общественный деятель Вадим Манукян активно поддержал Екатерину. Он отметил, что в кадре с Екатериной работают еще два ведущих — Кузичев и Шейнин. Они могут позволить себе резкие высказывания, матерные слова. Екатерина своим спокойным темпераментом их идеально уравновешивает. Она выглядит на фоне молодых коллег интеллигентно и порядочно.

По мнению Манукяна сегодняшние ведущие снизили качество ведения программ. Этот уровень стал низким и не профессиональным. Народ теперь возмущается, когда в кадр приходит адекватная и образованная хозяйка студии.

Добавить комментарий

Adblock detector