Почему Максакова подает заявление в суд на супруга

Уже несколько лет Мария Максакова живет в Украине. Вместе с мужем, Денисом Вороненковым она уехала из России, якобы, по политическим убеждениям. Бывшая оперная певица и депутат Госдумы осталась вдовой после дерзкого убийства Дениса Вороненкова в центре Киева.

Совсем недавно стало известно, что вдова снова вышла замуж. Ее избранником стал моложе ее на 10 лет гражданин Кабардино-Балкарии. Звезда несколько месяцев удачно скрывала информацию о заключении нового брака, осуществленном в одном из киевских ЗАГСов.

Все так и оставалось бы тайной, если бы новый муж артистки виртуозно не кинул ее. Мария переписала на нового супруга семикомнатную квартиру в центре Москвы. Молодой человек поспешил продать недвижимость гражданину Ингушетии и быстро исчезнуть из жизни легкомысленной блондинки.

У Марии не было шанса оставлять все в секрете. Для судебного разбирательства дива подала иск в суд. Она искренне надеется, что правоохранительные органы помогут ей восстановить справедливость и вернуть украденную квартиру.

Проворного молодого супруга Максаковой пытаются найти украинские силовики, журналисты и сама незадачливая супруга. Пока поиски не увенчались успехом.

Добавить комментарий

Adblock detector