Какие тайны хранят участники новой битвы экстрасенсов

Проект «Битва экстрасенсов» с годами обрастает все новыми и новыми поклонниками. Учитывая, что на телеэкраны вышел 18 сезон программы, можно сделать вывод, что испытания экстрасенсов по-прежнему наблюдают миллионы телезрителей. Все эти годы ходит много споров о том, действительно ли участники шоу обладают сверх возможностями.

Поклонники программы искренне верят в удивительные способности участников. Хейтеры проекта утверждают, что все участники — шарлатаны, удачно оказавшиеся в нужное время в нужном месте. Каждый делает выводы сам. Ниже приводятся факты, собранные про некоторых участников 18 битвы магов и волшебников.

  1. Варвара Панина. Покопавшись в прошлом девушки, удалось узнать, что она имеет актерское образование. Отец девушки — работник консерватории, она росла в творческой артистической среде. Одноклассники Вари вспоминают о ней, как о серой мышке, которая ничем не выделялась. Приятели экстрасенса заявляют, что она имеет массу комплексов, просиживает сутками в соцсетях, специфическими способностями не обладает. Внимательные телезрители видят, что продюсеры проекта лепят из Варвары вторую Мерилин Керо. Стиль одежды, макияж, поведение — либо Варя хорошая актриса, либо она двойник Мерилин.
  2. Юлий Котов. Один из музыкальных агентов утверждает, что некоторое время назад сотрудничал с Юлием в рамках одного музыкального проекта. Он играл в группе, которую решено было продюсировать и подавать зрителям, как русского Фаринелли. Особых способностей у парня никто не замечал. Юноша метался от одного музыкального проекта к другому. Пробовался на шоу «Голос», но не смог пройти кастинг. Говорят, что он рад попасть на экран хоть в какое-то шоу. Похоже, ему удалось сделать это в рамках «Битвы экстрасенсов».
  3. Тимофей Руденко. Утверждает, что у него шизофрения и он слышит голоса мертвых. Общающиеся с Тимофеем люди утверждают, что он никакой не шизофреник. Тимофей пробовал свои силы в стендап комик баттлах. По отзывам сокурсников всегда был творческим и артистичным. Но на нездорового человека явно не похож.
  4. Григорий Кузнецов. Настоящий красавец, холостяк, обладающий брутальной внешностью. Григорий явно соберет все женские сердца, дойдя до финала битвы. Он рассказывает, что его мать, историк и археолог, открыла в нем интерес к древним культам. Бывшие сотрудники Кузнецова отмечают, что он построил хорошую карьеру в сети ресторанов, работал исполнительным директором. Кузнецов действительно умеет гадать, обращаясь к рунам.
  5. Аида Грифаль. Один из пользователей рассказал, что обращался к ясновидящей за помощью. Он поругался с девушкой и пришел на прием к колдунье. Прием стоил 50 долларов, Аида обещала, что девушка вернется к парню через неделю. Ровно через неделю молодые люди расстались навсегда. Нашелся человек, который разместил в сети фото, на котором изображен молодой человек, чертами очень напоминающий Аиду. В сети активно распространяются слухи о том, что Аида раньше была мужчиной по имени Сергей.

Добавить комментарий

Adblock detector