Почему Сергей Жуков похудел до неузнаваемости

Сергей Жуков всегда рад общению с поклонниками. Его страница в сети Instagram постоянно пополняется новыми фотографиями и сообщениями артиста. Несколько последних фото вызвали среди пользователей массу разговоров. Сергей очень похудел в последнее время.

Ранее артист рассказывал, что очень много сил потратил на борьбу с лишним весом. В его жизни был период, когда Сергей жил под чутким руководством врачей и диетологов. Специалисты помогали певцу прийти в хорошую физическую форму. Но потом Сергей снова набирал лишний вес.

Только сейчас солисту культовой группы 2000-х «Руки Вверх» удалось похудеть. Комментаторы связывают это с операцией, которую Сергею пришлось перенести совсем недавно. Напомним, когда активно стали распространяться бредовые слухи о состоянии здоровья Жукова, он признался подписчикам, что лег под скальпель хирурга из-за грыжи в брюшной полости. Некоторое время назад за сценой певец наткнулся на металлическую конструкцию, что и спровоцировало появление грыжи.

Некоторые пользователи до сих пор не могут успокоиться, придумывая все новые и новые причины похудения кумира. Промелькнула даже мысль о том, что на фото вовсе не Сергей, а его брат Михаил.

Сергей полон планов на жизнь и на творческую деятельность. Его жизни ничего не угрожает. Рядом находятся любимая супруга и любимые дети. Напомним, свою жизнь Сергей Жуков связал с коллегой по творчеству, Региной Бурд. Девушка в прошлом пела в группе «Сливки».

В семье артистов царят любовь и взаимопонимание. Регина родила Сергею троих детей. Родители общаются и с дочкой Сергея от первого брака. Семью Жукова-Бурд называют одной из самых крепких в российском шоубизнесе. Сергей и Регина очень ответственно относятся к родительству. Артист самоотверженно помогает жене с маленькими сорванцами. Об этом он тоже периодически рассказывает на страницах социальных сетей.

Добавить комментарий

Adblock detector