Как приемный сын Сергея Зверева нашел своих биологических родителей

Вот как вышло. Маленького Сережу воспитывал эпатажный отец. Модель, дизайнер причесок, певец и фрик, Сергей Зверев, давал сыну все, что ему было необходимо. Со временем, когда молодой человек вырос и захотел самостоятельности, отношения с отцом совсем расстроились.

Сергей Зверев старший не хотел слышать собственного мнения сына, он не воспринимал избранниц парня, отношения мужчин перестали напоминать крепкую дружную семью. Более того, оказалось, что Артист и парикмахер в свое время усыновил мальчишку из детского дома.

Эта мысль подвигла молодого человека на поиски настоящих родителей. В век хорошо развитой информационной инфраструктуры, с помощью телевидения, Сергею Звереву младшему помогли познакомиться с биологической матерью. Произошло это в студии программы Дмитрия Шепелева. Парень не на шутку волновался, когда наступил момент знакомства с матерью.

Он предложил Сергею помощь врачей, но тот отказался. Матерью Сергея оказалась жительница российской глубинки, Виктория Парфенова. Это она отдала маленького мальчика в детский дом.

Вышло так, что Сергея Виктория родила от любовной связи с другом семьи. Это была месть за измены мужа с женой отца Сергея. Такая Санта Барбара случилась с друзьями в 1992 году. В итоге все хитросплетения судеб были раскрыты, взрослые простили друг другу любовные похождения, и не захотели рушить свои семьи.

Вот только ребенок, родившийся от связи Виктории Парфеновой и Андрея Шинкаренко, оказался лишним на этом празднике жизни. Сергею было сложно мириться с такой откровенной информацией. На вопросы парня об отце Виктория сначала отмалчивалась, а потом призналась, что мужчины уже нет в живых.

Отец Сергея был обычным человеком, любил выпить, не был злым и самолюбивым. Виктория характеризует Андрея, как хорошего человека. У Виктории Парфеновой есть еще один сын. В телевизионной студии специалисты провели ДНК-тест, который показал, что братья являются родными на 0%.

Либо Виктория чего-то не договаривает, либо телезрителей ждет еще не одна интимная подробность о жизни этой семьи.

Добавить комментарий

Adblock detector