Почему известных футболистов Кокорина и Мамаева ждут судебные разбирательства

Как-то не очень прилично завершился вечер, плавно перетекающий в утро для футболистов сборной России по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Друзья отдыхали в одном из московских мужских клубов. Под утро, выйдя из злачного заведения, спортсмены увидели перед собой автомобильную стоянку. Она стала мешать футболистам.

Кокорин и Мамаев пинали припаркованные автомобили, вероятно, перепутав их с футбольным мячом. Один из прохожих осмелился сделать парням замечание. В ответ он получил от спортсменов черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы тела. Пострадавший оказался гражданином Белоруссии и водителем ведущей Первого канала, Ольги Ушаковой.

К 10 часов утра агрессивную нетрезвую парочку занесло в кофейню. Там им захотелось вести себя вызывающим образом. На замечания парни не реагировали. Более того, Кокорин и Мамаев затеяли драку и избили двух посетителей кофейни. Жертвами хулиганов стали чиновник Денис Пак и руководитель института Сергей гайсин.

Потерпевшие уже сняли побои и приготовили документы для подачи исковых заявлений в судебные инстанции. Так же интересно, какие меры предпримет руководство клубов, в которых играют горе-футболисты. Кокорину и Мамаеву может грозить разрыв денежных контрактов с их клубами и лишение свободы сроком до 2 лет.

Добавить комментарий

Adblock detector