Почему у Екатерины Андреевой скукоживается лимфа и завязываются клетки

Уже много лет ведущая ведущая программы «Время» на первой кнопке российского телевидения радует поклонников своим не увядающим внешним видом. Она как будто не стареет. Сложно поверить, что хозяйке эфира скоро стукнет 57 лет. Екатерина не очень любит объявлять о своем возрасте, иногда она предпочитает уменьшать свои года, но сути дела это не меняет.

Звезда новостной студии активно ведет блог в сети Instagram. Екатерине Андреевой удается удивлять подписчиков не только яркими и разнообразными фотографиями, она мастерски укладывает фолловеров на лопатки своими невероятно необыкновенными рассуждениями.

Поклонники теле звезды часто задают вопросы о том, как Екатерине удается оставаться в такой прекрасной форме. Екатерина отвечает пользователям, что ей очень помогают находиться во внутренней гармонии походы в театр, на концерты классической музыки. При этом ведущая говорит, что Моцарт обладает радикально целебными свойствами. А вот тяжелый рок заставляет клетки организма скукоживаться.

Прослушивание классической музыки Андреева рекомендует начинать с детства. А то, поди, бывает, когда человеку нужна энергия, он начинает слушать Моцарта, а уже поздно пить «Боржоми», если почки отказали. Еще один профессиональный вывод Екатерина разместила в своем микроблоге.

Она сказала, что звуки влияют на воду. Учитывая, что человек на 90% состоит из воды, нужно иметь это в виду. То есть, если вдруг клетка скукожилась, то от музыки Моцарта или других классиков она расправляется. А не закручивается в козюлистые узлы.

Можно только догадываться, где Андреева набралась такой занимательной терминологии. Фолловеры ведущее считают, что поднаторела в таких знаниях Екатерина где-то в заграничных клиниках. Так как ее страничка пестрит фотографиями, сделанными в Греции, Черногории, Сербии и других европейских странах.

При этом Екатерина Андреева скромно умалчивает об активном образе жизни, правильном питании и занятиях спортом. Хотя ее блог наполнен фотографиями, где ведущая занимается в спортзале, совершает пешие прогулки и кушает правильную еду в ресторанах.

Добавить комментарий

Adblock detector