Почему Александра Стриженова лжет о своем еще не родившемся ребенке

Некоторое время назад в сети стала распространяться информация о том, что внучка актера Олега Стриженова от безденежья вынуждена зарабатывать суррогатным материнством. Собственно, на телепрограмме «ДНК» Александра сама сделала такое громкое заявление. Она рассказала, что вынашивает беременность для одной семейной пары.

Фамилия женщины Хорошилова, однако, масс медиа по привычке называют Александрой Стриженовой. Со своими родственниками, Александром и Екатериной Стриженовыми Александра не общается. Она является таким себе отщепенцем от знаменитой семьи, носящей фамилию деда.

На другом телевизионном проекте Хорошилова дала опровержение своим словам. Она призналась, что ждет ребенка для себя, от мужа, который бросил ее, узнав о беременности. Александра поведала, что супруг испугался ответственности и того, что ребенок может родиться больным.

Она рассказала, что во время предыдущей беременности ее ребенку ставили диагноз болезнь Дауна. Несмотря на заявления врачей, Александра приняла решение рожать ребенка. Сейчас у женщины есть полугодовалый сынишка Алан. Хорошилова объяснила, что прикинулась суррогатной матерью, так как была уверена, что муж не даст ей рожать ребенка.

Теперь будущая мама чувствует, что родит доченьку и очень любит своего не родившегося пока ребенка. Все свои слова Александра сопровождает искренними слезами счастья и радости. Александра является матерью уже четверых детей. Мать ждет появления на свет пятого наследника.

Телезрители могли заметить, что Александра Хорошилова ходит на съемки ток шоу, словно на работу. Вероятнее всего, женщина нашла способ хорошо заработать, не прилагая к этому особых усилий.

Добавить комментарий

Adblock detector