Сестра Полины Лобановой вывесила в Instagram фото мертвой сестры

Полину Лобанову, бывшую участницу реалити «Дом-2», 4 июля нашли мертвой в чужой квартире. Девушке было всего 20 лет, когда оборвалась ее жизнь. Перед гибелью она записывала видео, на котором сообщала подписчикам, что идет с друзьями в клуб тусить и пить.

А уже утром сестру Полины, Василису, правоохранители пригласили в морг на опознание тела. Именно сестра девушки тут же слила в сеть информацию о том, что есть подозрения на то, что Полина погибла, употребив наркотики. Официальная версия смерти Полины звучит как сердечо-сосудистая недостаточность.

Пользователей сети поразило поведение сестры Василисы. В момент прощания с сестрой она умудрилась снять мертвую Полину на фото и выставить эту фотографию в Instagram. Подпись на фото гласила, что это для тех, кто не смог проститься с Полиной. При этом надпись венчал легкомысленный смайлик.

Пользователи неоднозначно отреагировали на специфическое фото. Они отметили, что Василиса вместо молитв во время прощания с сестрой изучала возможность сделать ее красивое фото. Жуткий репортаж вызвал у подписчиков сестер негодование.

Добавить комментарий

Adblock detector