Зачем Малахов откровенно обманывает миллионы зрителей

В последнее время сюжеты программы Андрея Малахова «Прямой эфир» становятся все более закрученными и менее логичными. Существует мнение, что зрители давно смотрят эфиры по инерции, прекрасно понимая, что жизненные хитросплетения героев студии придумывают сценаристы программы.

В узких кругах даже появилась петиция к правоохранительным органам о проверке актуальности данных, которые разглашает в эфире телеведущий Андрей Малахов. К написанию письма в специализированные инстанции зрителей подвиг один их последних эпизодов телепрограммы.

В нем ведущий стал раскапывать взаимоотношения некогда популярного артиста Александра Серова с моделью из реалити «Дом-2», Дарьей Друзьяк. Малахов на всю страну провозгласил, что Друзьяк была любовницей Серова, но их отношения разладились, и певец избил пассию, выгнав ее на улицу в чем мать родила.

В студии было запланировано рассказать, что Дарья беременна от пожилого артиста, но именно на программе у нее случился выкидыш. На данном этапе съемки с ведущим случился конфуз. Он сказал, что на диване, где сидит Друзьяк, находится лужа крови. Но дело в том, что модель к этому моменту еще не поднялась со своего места. Зрители прекрасно заметили несоответствие и поняли, что руководители программы их дерзко обманывают.

Когда приближенный к ведущему источник позвонил к Малахову, чтобы тот прокомментировал сложившуюся ситуацию, Малахов рассмеялся в трубку. Конечно же он подтвердил, что Александр Серов и Дарья Друзьяк никогда ранее друг друга даже не видели. Но герои программы идут на этот позор ради того, чтобы получить хороший гонорар.

Стоит ли овчинка выделки, и позволительно ли так беспощадно обманывать многомиллионную аудиторию, вопрос остается открытым. Программа «Прямой эфир» продолжает собирать перед экранами почти всю страну.

 

Комментарии
  1. Сергей

    Малахова давно нужно отправить в отставку. Его заказные и малопривлекательные передачи уже достали

  2. Боря Простых

    Противно смотреть на этого, через слово, мычащего идиота-проходимца, обалванивающего народ и тем самым присваивая (не зарабатывая) деньги. Уничтажает остатки морали. Надо гнать этого врага России с ТВ.

  3. Рамзи

    Пора закрыть его программу «Прямой эфир». К.Эрнст не зря с Малаховым распростился… У него в почёте не Фёдор Шаляпин, а Прохор Шаляпин…Не Гоген — великий франц. художник, а Гоген Солнцев… Не достойные женщины. коих в стране предостаточно, а всякого рода Шурыгина, Виталина Цымбалюк-Романовская, Бузова и прочая, и прочая ….Нельзя позволять превращать ТВ в рассадник всего неприемлевого честным народом

  4. Борис Фридман

    Это программа создан вообще для деревенских зрителей, для Чукотки. Которое ничего не видели кроме своих Олень . Еще постоянно затрахуещие реклам так достали. Народ поэтому перестаёт телевидение смотреть .Как же так можно по телевидение можно продавать трусы, майки,носки? Вообще мы плати деньги за свою страдание. Еще Резидент еще подписать указ что можно больше реклам показывать Что мы бесконечно страдали даже в интернете. Проклятие рекламщики вы нас достали

  5. Ольга.

    Ради рейтинга Малахов пойдет на что угодно. Даже ,,слезу,, пустит, и скорбную мину сделает. Ужасный тип.

  6. Антонина

    Удивляешься… Как опускают себя люди: и ведущие (за контрафакт), «герои» — ради денег об…ют себя и близких. Ну ладно какие-то гопники (а как их назвать…) — для них деньги не пахнут, но когда люди с ИМЕНАМИ… Смотрю только начало этих передач, чтобы узнать, кто еще себя в дерьмо окунул. Передача заканчивается, а вонь (сленг соответствует передачам) шлейфом окутывает ИМЕНИТЫХ. До чего же довела Liberty…

  7. Марина

    Не смотрела ни одной программы Малахова. И вы не смотрите.

  8. людмила

    Враки, не всю страну. В своё время я ушла с первого исключительно из-за Малахова и стала смотреть Россию. Так он и сюда припёрся со своими скандалами. Вся его карьера построена на этих мерзких сюжетах, начиная от стирки грязного белья. А потом он целует иконы. Противно.

  9. Ольга.

    Р ади рейтинга Малахов пойдет на что угодно.  Даже ,,слезу,, пустит,  и скорбную мину сделает. Ужасный тип.

  10. Вера

    Вот так нас дурят на федеральных каналах.Вешают лапшу на уши,смотреть нечего .Раньше хоть бразильские сериалы показывали с красивой жизнью,был позитив.

  11. Инорь

    Он просто рубит бабки на нашей наивности.

Добавить комментарий

Adblock detector