Баста поддержал правительство и пенсионную реформу

Популярный российский исполнитель, рэпер Баста, который имеет многомиллионную армию поклонников, недавно немного разочаровал своих обожателей. Дело было на выступлении певца в Ростове-на-Дону. Ростовский концерт исполнителя имел громкий резонанс у общественности. И это произошло не из-за песен, которые артист исполнен на концерте.

Баста решил популяризировать решение правительства об увеличении пенсионного возраста. Исполнитель просил зрителей, пришедших на концерт, понять данное решение и принять его. По словам музыканта, если не повышать возраст отправки на пенсию, в скором будущем на одного работающего россиянина будет приходиться 6 пенсионеров.

Совсем не понятно, где бюджету государства брать деньги на содержание такой огромной армии пенсионеров. Поклонники певца не однозначно восприняли его спич относительно пенсионной реформы. Ярые фанаты, конечно же, поддержали кумира. Но нашлись и те слушатели, которые подвергли слова Басты жесткой критике.

Они отметили, что певец давно оторвался от реальности. Сам-то он получает по 30 тыс долларов за концертное выступление. Ему точно нет смысла беспокоиться о грядущей пенсии. Музыкант безбедно проживет, став пенсионером России. Зрители спрашивают у артиста, что делать обычным рядовым гражданам страны, которые много лет трудятся за сущие копейки, и не имеют никаких гарантий от государства после выхода на пенсию.

Российские граждане настоятельно посоветовали артисту изучить матчасть. Посмотреть и посчитать, как живут простые работяги, а потом только делать громкие заявления в поддержку правительства.

Добавить комментарий

Adblock detector