Как Андрей Малахов воспитывает своего сына

Популярная программа Тимура Кизякова «Пока все дома» вот уже много лет ходит в гости к знаменитым и интересным семьям в выходные дни. За много лет коллекция программ включает в себя интереснейшие беседы журналиста с не менее интересными собеседниками.

Не так давно съемочная группа «Пока все дома» побывала в гостях кумира миллионов — телеведущего Андрея Малахова. Разговор двух телевизионных журналистов состоялся все больше на тему воспитания детей. Малахов рассказал, что в детстве очень страдал от нехватки внимания отца.

Отец Андрея много работал, у него не доставало времени часто находиться рядом с сыном. Отец писал сыну записки, наполненные любовью и душевным отношением к сыну. Малахов младший признается, что до сих пор трепетно хранит те записки, которые напоминают ему о любви и расположении отца.

Родители маленького Александра, Андрей Малахов и Наталья Шкулева очень ответственно относятся к родительским обязанностям. Каждое утро, до похода на работу Андрей принимает с сыном ванну. Он отмечает, что Саша очень любит водные процедуры, поэтому отец никогда не отказывает сыну в удовольствии поплескаться в воде.

Вместе с сыном отец разучивает стихотворения и поет песни. Мама же поведала, что Александр мужественно перерос период детских колик. Теперь сын успешно проходит период прорезывания зубов. Родители в один голос говорят о характере сына, что он настоящий мужчина.

Родители Александра тщательно оберегают ребенка от журналистских камер. Они пока не хотят представлять мальчика широкой публике. Два маститых телевизионных журналиста подарили зрителям интересную беседу. Ее можно посмотреть в одном из последних эпизодов всенародно любимой программы «Пока все дома».

Добавить комментарий

Adblock detector