Как Малышева пытается спасти рейтинг своих программ

Личность Елены Малышевой, как постоянной многолетней хозяйки студии двух самых рейтинговых программ, в последнее время вызывает массу возмущения у зрителей. По поводу телехитов «Жить здорово» и «Здоровье» уже много лет ведутся горячие дискуссии между поклонниками и хейтерами.

Первые считают, что программы имеют рациональное зерно. В них, кроме буффонады и откровенного клоунства, зритель черпает массу полезной информации о здоровья и способах первой медицинской помощи. Фанаты Малышевой уже много лет смотрят ее программы и делают телевизионным творениям самые высокие рейтинги.

Критики Малышевой и ее программы в один голос говорят, что весь этот бред, который происходит в студии невозможно смотреть. Они считают, что рейтинги «Жить здорово» и «Здоровья» стремительно падают вниз. В связи с этим руководители проектов заставляют Малышеву творить в студии всяческие безобразия:

  1. Малышева сделала пластику лица. Она прибегла к контурной пластике, накачав лицо ботулотоксином и филерами. Этот шаг сделан для того, чтобы зрители после шумихи в сети включили телевизор, убедившись в изменениях внешности ведущей.
  2. Малышева сменила имидж. Ведущая поменяла стиль одежды. Она сняла с себя яркие нелепые наряды, и надела классические одежды спокойных переходных тонов. Это тоже уловка для возбуждения интереса зрителей к программе.
  3. Малышева активно хамит гостям программы. Это преподносится, как непосредственность и открытость ведущей. Однако многими зрителями воспринимается как неуемное хамство и ярая невоспитанность. Однако, пользователи хотят обязательно увидеть своими глазами унижение приглашенных в студию зрителей.
  4. Малышева позволяет себе некорректные высказывания и действия. Чего только стоит призыв ведущей к уничтожению бездомных животных, вызвавший в обществе мощный резонанс. На одной из последних программ ведущая в кадре убивает крысу. Как она объясняет, это сделано для наглядности, показать зрителям последствия паралича.

Возможно, кого-то совершенно не смущает то, что происходит на телевизионном экране. Но многие зрители считают, что телевидение — это мощный рычаг воздействия на общество. Поэтому Малышевой нужно думать перед тем, как что-то сделать или сказать в студии своей программы.

Комментарии
  1. Alina

    Я смотрю только программы Мясникова по России……..он практикующий врач …. много работал и работает до сих пор с больными ….. А эта ВЫСКОЧКА Малышева …. ни дня не практиковала ….. вылезла на ТВ….. и льет понос на наши уши ….. я ей не доверяю…не передача а самолюбование еврейской бригады во главе с полоумной МАЛЫШЕВОЙ

  2. Сергей

    Бросьте вредное для здоровья дело. Не смотрите телевизор! Вообще подарите его врагам. Есть же интернет, новости, кино.

  3. Ольга

    Прекрасная передача, хорошая ведущая, симпатичная команда, нормальный формат,
    позволяющий, с одной стороны, говорить и об очень серьезной симптоматике, а с — другой не превратить передачу в пугалку для ипохондриков. Недовольные имеют возможность утешиться на других медицинских передачах.

Добавить комментарий

Adblock detector