На программе Малышевой собралось дьявольское трио

По поводу программы Елены Малышевой «Жить здорово» в последнее время в сети ходит масса разговоров. Кто-то говорит о том, что этот трэш в виде танцев майонеза или презерватива, негативно сказывается на мозговой деятельности зрителей. Кто-то считает, что рациональное зерно у программы есть, поскольку в ней даются практичные и полезные советы для телезрителей.

Много критики досталось и ведущей, Елене Малышевой. Пользователей раздражает внешний вид увлекшейся пластикой ведущей. Комментаторы явно против хамского поведения Малышевой в студии, и не разделяют некоторые высказывания ведущей.

Малышева же с менталитетом танка продолжает идти по проторенной дорожке, не обращая внимание на робкие попытки критиков изменит свое поведение. Программы выпускаются с завидной регулярностью и имеют высокие рейтинги по просмотрам зрителем.

Анонс очередного эпизода программы сделала на своей страничке в сети Роза Сябитова. Она разместила в аккаунте фотографию с ведущей и другими участниками очередной программы. Кроме Сябитовой в передаче приняла участие ведущая Дана Борисова. Комментаторы тут же высказали мнение, что собралась исключительно адская компания.

Кто-то вспомнил, что Дана Борисова недавно прошла лечение от наркотической зависимости в специализированной клинике. Эту программу пользователи советуют смотреть крайне осторожно, так как сюжет может быть не предсказуемым.

Подписчиков Розы Сябитовой вообще крайне возмутило, что их любимица пошла на это ужасное шоу к Малышевой. Совсем недавно в сети появилась инсайдерская информация о том, как Елена Малышева вербует экспертов-медиков в свою программу. Ведущая приходит в поликлинику, закрывается с врачами в ординаторской и менторским тоном призывает врачей прийти в студию на съемки.

Как оказалось, медики вовсе не желают добровольно посещать студию главного доктора страны. Один из врачей оказался участником программы «Жить здорово» из-за того, что не желал вовремя посещать субботники в своей больнице.

Добавить комментарий

Adblock detector