Андрееву выгнали из-за возмутительного поведения и безумных трат

Екатерина Андреева была отправлена в то, что называется телевизионной ссылкой. Теперь она будет появляться в качестве ведущей программы «Время» преимущественно в Сибири и на Дальнем Востоке. Европейская же часть Российской Федерации сможет увидеть ведущую в эфире только по выходным.

Стать ведущим программы «Время» уже долгие годы считается престижным и ответственным прыжком в карьере, в основном потому что она выходит в эфир на территории московского часового пояса. Первое, что важно – зрители, которыми становиться преимущественно больше населения. Второе – вещание актуальной информации. И третье – такие выпуски попадают на глаза руководству государства.

View this post on Instagram

Путешествие начинается-Африка -колыбель цивилизации.Тот,кому Африка откроет свои объятия -будет очарован.Я покажу ту Африку,которая открывается мне-с нереальными восходами и закатами,чумовой кухней,с дикими хищниками,которые могут спать рядом с нашей палаткой ,если повезёт -увидим их охоту и детёнышей,ожидающих добычу.Самая лучшая мать-гиена,самый противный папаша-лев,самый заботливый клан-слоны,самые жертвенные родители-пеликаны.И все вместе они-это богатство Земли.🦁🐵🐗🦅🐒🐘🦍🦏🐊🐃🐏#tanzania #africa #путешествие #travel #holiday #holidays #instagood #instadaily #followme #like4like #likeforlike #travelgram #travelblogger #instatravel #instagood #instadaily #mountain #mountains #travelgram #instatravel #traveller #airplane #plane #jet #позитив #good #хорошийдень #хорошеенастроение #day #снамиопасноноинтересно

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Андреева стала частью команды программы «Время» еще в далеком 1997. Но она пришлась по вкусу далеко не всем, в основном из-за своего странного поведения и ошибках в ударениях. После того, как Андреева стала активно использовать социальные сети в качестве информационного источника о своей жизни, в головной офис Первого канала стали тысячами поступать письма от недовольных зрителей.

View this post on Instagram

Не верь в приметы.Верь в свои силы.Черные коты -прекрасны,женщины на корабле к несчастью,только если команда -безграмотные профаны,капитан -женоненавистник и они не знают вообще куда плывут.Пустые вёдра -значит скоро будут полные,вернулся с дороги?Ну и что-повод ещё раз поцеловать мужа или кого вы там ещё любите😂😂😂. Короче-выход из положения вижу,препятствий не вижу,в себя верю! И никогда не слушайте чужаков,ни их мнений,ни обсуждений,вообще -ничего.Делайте своё дело и прислушивайтесь только к людям,которые вас действительно любят.Мнительность за борт,неуверенность-туда же.Неудачи и стресс бывают у всех,но вот отношение к этим гадёнышам вы определяете сами,только вы.И семь футов под килем всем ,кто осознанно плывёт по морю жизни!❤️❤️❤️

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Они были возмущены лицемерным поведением телеведущей. Она выхвалялась поездками в Крым, Сочи, Каталонию, хвасталась роскошными завтраками и отдыхом в старинных городах Европы.

Народ не мог воспринять ее непомерное разбазаривание денег, и тем более хвастанье этим. Руководство канала услышало требование граждан, и дало приказ «убрать» ведущую из главных эфиров.

Вместо Екатерины должность ведущего досталась главе информационной службы канала Кириллу Клейменову.

Добавить комментарий

Adblock detector