Актер Пашинин оказался в немилости у украинских силовиков

В Черниговском городском суде актер Анатолий Пашинин сделал громкое заявление. Он обвинил Службу безопасности Украины в том, что органы прослушивают его телефонные разговоры. Актер признался, что специально говорит по телефону всяческие чудовищные вещи, чтобы было легче доказать факт прослушивания.

По словам Анатолия Пашинина специализированные службы готовят ряд обвинений артисту. Это обвинение актера в финансировании бандитских формирований, в попытке свергнуть существующую власть, в попытке расправы над некоторыми политическими деятелями.

Преследование Анатолия Пашинина государственными структурами Украины выглядит несколько не логично.  С первых дней актер, который жил и работал в России, активно поддерживал Майдан с его европейской направленностью. Спустя некоторое время Анатолий и вовсе вернулся на родину и вступил добровольцем в украинскую армию.

Артист рассказывал, что у него была неформальная встреча с представителем органов. По словам Анатолия, это был юноша гомосексуального вида, который порекомендовал актеру повеситься. Пашинин согласился с СБУ-шником, но сказал, что повешения от него вряд ли дождутся.

Уроженец Кировоградской области Украины любим многими украинскими и российскими зрителями. Он удачно снимался во многих кинокартинах. «Мы из будущего», «Побег», «Грозовые ворота». Это всего несколько картин, в которых снимался актер Анатолий Пашинин. Помимо этого актер известен своими театральными работами.

По словам Пашинина в армии он не просто отдает свой долг по службе. На передовой линии актер получает кайф.

Добавить комментарий

Adblock detector