После выдворения из эфиров на Первом канале, Стриженова обрела неожиданную поддержку

Многие поклонники передачи «Время покажет» высказали много оскорбительных слов в сторону Екатерины Стриженовой. На защиту телеведущей стал Вадим Манукян.

Причиной очередной лавины негатива стали частые случаи высказывания Стриженовой своего мнения.

Публика посчитала, что Екатерина должна просто играть роль «говорящей головы», и не лезть в эфир со своим мнением. Хейтеры требуют от руководства канала увольнения ведущей.

В эту ситуацию не мог не вмешаться Вадим Манукян, который считает, что единственным профессионалом на передаче является именно Стриженова. А вот коллеги Кузичев и Шейнин недотягивают к ее уровню.

По мнению аналитика, современное отечественное телевидение переживает волну упадка. У него вызывают ностальгию вспоминания о старой школе телеведущих. Что касается современных, их смотреть вовсе неприятно, а иногда даже омерзительно.

Следует напомнить, что программа «Время покажет» является общественно-политическим ток-шоу, которое впервые появилось в эфире в конце 2014 года. Некоторые эфиры были проведены с участием только Стриженовой в качестве ведущей.

Комментарии
  1. Борис Сергеевич

    Прошу у всех коллег извинения, но я практически не смотрю Российское TV. Оно совершенно неинтересное! А еще большее неудовольствие вызывает реклама почти через каждые 2 минуты. Я с громаднейшем удовольствием смотрю каналы National Gegrafity, Animal Planet и им подобные. А Стриженову, я видел лишь в передачи которую, вероятно, она вела (или ведет), это Доброе утро Россия. Я, рано утром, включал TV, чтобы узнать прогноз погоды и ожидая когда он появится, некоторый промежуток времени видел эту телеведущую. Теперь у меня появился смартфон, и надобность в прогнозе погоды отпала. Могу лишь сказать, что весьма симпатичная леди!

  2. Елена

    Конечно, ага, Кузичев и Шейнин как раз на своих местах в этом полит ток-шоу, а Стриженовой как раз хоть рот там не открывай, какая она там лишняя!! Ну не ее это — вести политические ток-шоу!! О моде, о погоде, о детях и т.д…. но не о политике!

  3. ВВ

    Утомили нас уже и пары ведущих, которые друг друга заглушают, и нелюбовь к русскому языку. Хейтеры — это кто? Вам хочется, чтобы вас понимали, или вам важно показать, что в английском что-то петрите? Вы бы русский освоили.

  4. Галина

    Как раз стриженова интеллигентнаяву и симпатичная

  5. Галина

    Стриженова интеллигентная и симпатичная по сравнению с прочими, она актриса с приятным голосом и поумнее других ведущих

  6. Ирина

    Современные ток-шоу вообще смотреть невозможно. Темы: Украина, Сирия или кто кого изнасиловал. Осточертело! Хоть телевизор не включай.! Ведущие ничего не решают. Темы надо менять.

  7. Алла

    Обычный мужской шовинизм. Противно слушать, как двое мужчин перебивают Стриженову , игнорируют ее замечания, не дают договорить фразу, заглушают её. Надо отдать должное её выдержке, интеллигентности. Женщина у нас априори не может быть умной…

  8. ЛИСИЧКА

    да уж.. ведущие сейчас далеки от эталона..употребляют иногда такую лексику , а проще говоря сленг — режет ухо… Катя, как раз, общается на хорошем языке, приятная внешне, программу не смотрю — считаю Шейнина и Кузичева пустобрехами…

  9. Игорь Анатольевич

    Вам всем Стриженова в карман залезла?Вы чего вякаете на неё.,ведёт программу и пусть ведёт.Сами попробуйте выйти под камеру и поговорить.Все такие специалисты,с дивана щёлкать пастью.

  10. Львович

    Телевидение деградирует. Первые 4 кнопкисмотреть просто не возможно. Жвачка про хорошую жизнь от власти. Особенно все эти политические шоу. Не смотрю это уже года 2. Полегчало.

  11. Сергей

    Благодаря этим шоу ;время покажет,60минут,и т. т. и т.п. я становлюсь нацистом,я уже не могу смотреть на этих контуров,ригелей,запорожская и других идиотов,благодаря шоу я не считаю хохлов братьями,спасибо вам стриженых,шейке и другие шуты

  12. Наталья

    Интеллигентная, с грамотно поставленной речью, эмоциональная, тонко чувствующая и адекватно реагирующая на накалы страстей в студии, умная, красивая, наконец!!! Именно то, что нужно, чтобы «разбавить» хамство и нелицеприятные высказывания Шейнина, выражающая в основном точку зрения той аудитории, которую именуют «общественное мнение»

Добавить комментарий

Adblock detector