Андрееву опять прогнали с места ведущей программы «Время»

На должность ведущего главного блока эфиров телепередачи назначили директора главной информационной службы канала Кирилла Клейменова. Экспериментальные выпуски были проведены ранее.

Должность ведущей самой популярной новостной передачи страны «Время» на протяжении двадцати лет была Екатерина Андреева. Теперь Андреева и ее напарник Виталий Елисеев получили работу в создании выпусков программы, которые будут выходить в эфир каждую субботу. Что касается будних дней, теперь они будут вещать не на европейскую часть Российской Федерации, а на территорию Дальнего Востока и Сибири.

Эксперимент со сменой ведущих был проведен еще зимой, теперь же он будет действовать на постоянной основе. Программа несколько изменит формат, что позволит зрителям быть не только в курсе всех событий, но также аналитически в них разбираться.

Программа «Время» является самым популярным новостным выпуском на территории российского телевидения.

Стоит напомнить, что зрители были весьма шокированы, увидев на месте ведущего программы не Андрееву, а Клейментова. Это произошло прошлой зимой. В то время ширились слухи об увольнении Андреевой, но вскоре появились уточнения, что успокоило поклонников ведущей. Другие же зрители наоборот обрадовались таким изменениям, так как они жалуются на слишком показательную и роскошную жизнь Екатерины Андреевой.

Добавить комментарий

Adblock detector