После передач Малышевой Америку захлестнула эпидемия уринотерапии

Трудно даже представить себе, что некоторые могут в серьез воспринять всю чушь, которую показывают во время этой передачи.

Со слов числа уважаемых ученых из США, количество людей, которые попались на ловушку уринотерапии в Америке растет, и этот процесс очень сложно проконтролировать. У них вызывает беспокойство та ситуация, что граждане США массово так легко поверили ерунде о положительном эффекте уринотерапии.

В странах СНГ распространителями информации о полезных свойствах мочи являются Елена Малышева и Геннадий Малахов. Они пропагандируют этот метод лечения в эфирах своих программ на телевидении.

Специалисты из США уверенны между этими вещами есть прямая связь. В качестве примера они навели Кейли Оукли, молодой преподавательнице йоги. Она рассказывает о том, что ежедневное принятие своей же мочи помогло ей избавиться от большого количества заболеваний.

Врачи отмечают, что вполне возможен факт, что уринотерапия может помогать. Но то, что принятие собственной мочи может вызвать еще больше неприятностей – более важно. Американский доктор Зубайр Ахмед настоятельно рекомендует забыть о подобном методе лечения и даже не пробовать.

Добавить комментарий

Adblock detector