Некого бояться: Тимати отказался извиняться перед Хабибом

Как известно, после того как состоялся бой между Хабтбом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, не сдержался от высказываний даже сам лидер лейбла Black Star Тимати.

Многим запомнилось, как громко прокатился скандал между реперами Тимати, Егором Кридом и Хабибом Нурмагомедовым. Это привело к тому, что Хабибом была оскорблена команда Юнусова. Он сказал, что члены команды «петушары», но нужно взять во внимание и то, что из уст Тимати никаких оскорблений в сторону Хабиба не прозвучало. Когда же Нургамедов одержал победу в Лас-Вегасе, репер даже не задумался о том, чтобы извиняться, так как по его мнению, это будет неправильно.

В своем Instagram Black Star написал, что нет того, кого бы он боялся. И люди заблуждаются, если считают, что он ищет поддержку. Он сам в ответе за свои поступки, и это было первым уроком для него от отца. Репер не собирается отказываться от своих слов, либо же менять мнение. И поздравлений от него никто не дождется, так как всех достойных он уже поздравил. «Кнопочным героям Салам Алейкум».

Также со слов репера стало известно, что в данном бою он поддерживал Россию, но та победа, которую он увидел, оказалась победой лишь одного из регионов. Но ему приносит радость, что победа все же не была оставлена в другой стране.

Комментарии
  1. ash

    мг …сошлись как то еврей с дагестанцем))))тимати перегибает ,за что однажды судя по всему огребет невзначай , получится громко и обидно впрочем как всегда у евреев…

Добавить комментарий

Adblock detector