Роза Сябитова призналась, что потеряла свои бизнес по причине финансовых проблем

Роза Сябитова, которая является известной телевизионной свахой, сообщила, что из-за потери прибыльности бизнеса, она решила прекратить деятельность своего брачного агентства. Еще одной причиной этого стала нехватка времени для занятия данным проектом.

Стоит напомнить, что брачное агентство «Роза-клуб», владелицей которого была известная ведущая шоу «Давай поженимся!», существовало на протяжении семи лет, и принесло счастье сотням пар со всей страны.

Роза сказала, что немного отошла от настоящих дел компании, но продолжала оплату всех счетов, налогов, вкладывание личных средств. Но все это перестало приносить женщине доход. Поэтому, она решила, что такой радости ей не нужно, и подбив всю документацию, сдав все нужные бумаги в бухгалтерию, она закрыла компанию.

На данный момент женщина решила заниматься совершенно другим делом.

Роза создала проект «Родовое гнездо». На это ее подтолкнуло собственное желание построить фамильное поместье. Но, столкнувшись с некоторыми трудностями во время стройки, она вдохновилась идеей помогать людям строить дома своей мечты, при этом заплатив адекватные деньги, и не попав под раздачу жуликов и мошенников. Местом ее приема клиентов станет личный особняк.

Также ее волнует положение вопроса о легализации брачного бизнеса в нашем государстве. Ведь на законодательном уровне этот вопрос нигде не закреплен, и все брачные агентства работают без соответственных лицензий, что грозит клиентам попасть в ловушку мошенников и злоумышленников. Поэтому Роза начала активную деятельность в этом направлении.

Добавить комментарий

Adblock detector